Gastro & Hotel
-
Simon Wagner landet in Salzburg
Neuzugang im „The Glass Garden“ im Hotel Schloss Mönchstein: Simon Wagner betritt die Bühne.
-
Wie man die Schwächen der Branche in eigene Stärken dreht
Im Konzept ihrer Familux-Hotels dreht sich alles um die Mitarbeiter. Eine wichtige Rolle nimmt dabei Julia Reingruber ein.
-
Brutal regional in Leogang
Im Restaurant „dahoam“ im Genießerhotel Riederalm ist jedes Gericht eine Hommage an die Region.
-
Neue Kulinarik-Positionierung Österreichs präsentiert
Mit einer Allianz von Spitzenköchen und Winzern soll Österreich zur Top-Destination für Genießer werden. Aber das ist noch nicht alles.
-
Westbalkanregelung: Deutschland überholt Österreich
Willkommen im Rennen um Arbeitskräfte, bei dem Österreich anscheinend den Startschuss verpasst hat.
-
Selezione Italia: Wine & Spirits in Wien
Wein&Kultur präsentiert nicht nur Weingüter aus ganz Italien, sondern ergänzt das Sortiment mit Grappa, Gin, Vermouth, Amaro und Likören von fünf Produzenten
-
Hotelgruppe führt KI-gesteuertes Telefonsystem ein
Die deutsche McDreams führt als erste Hotelgruppe in Europa ein 100% KI-gesteuertes Telefonsystem ein. Funktioniert das?
-
Burgenland Kul(t)inarium feiert Jubiläum
Vom 28. bis 30. Mai 2024 verwandelt sich Wiens historischer Platz „Am Hof“ in ein Paradies für Genießer und Kulturliebhaber.
-
Grüner Tourismus: Das neue Gold?
Die Welt des Reisens verändert sich massiv: Schließen sich Nachhaltigkeit und Profit aus?
-
Tourismustag 2024: Ein Sommer voller Hoffnung
21 Millionen Menschen planen, ihren Sommerurlaub in Österreich zu verbringen. Ein Blick auf verheißungsvolle Zahlen und Trends.