Gastro & Hotel
-
EuroSkills: Gold für Österreich
Vom Café Central zur Europameisterin: Anna Saurer ist Österreichs neue Zuckerbäcker-Königin.
-
Alpentourismus: Heidi oder Halligalli?
Ein persönlicher Streifzug durch das Dilemma zwischen Massentourismus und alpiner Idylle von Gastautor Axel Gundolf.
-
Österreichs Wein-Nachwuchs tritt in den Ring
Das Wiener Schlossquadrat wird wieder zur Arena für Österreichs talentierteste Jungwinzer.
-
Tipp: KI für den Tourismus
Mitte Oktober zeigt eine Veranstaltung der WK Tirol auf, was künstliche Intelligenz kann - und wie Tourismusbetriebe von ihr profitieren können.
-
Wie „fancy“ muss eine Kaffee-Karte sein?
Wenn der Fokus auf Deckungsbeiträge steigt, steht Kaffee besonders unter Beobachtung. Tipps von Barista-Trainerin Marie Grüner.
-
Familiendynamik trifft Unternehmensstrategie
Interview mit Manuela Mätzener, die seit 25 Jahren als systemischer Coach Familienunternehmen bei der Betriebsübergabe berät.
-
Es geht um das Rückgrat des Tourismus
Bis 2029 stehen im Tourismus rund 8.000 Betriebsübergaben an. Wer zögert, verliert.
-
Neues Führungsteam im Asia Resort Linsberg
Drei Geschäftsführer, ein Ziel: Das Asia Resort Linsberg revolutionieren. Wer sind die Menschen hinter dem neuen Schwung?
-
Romantik Hotels schlägt neues Kapitel im Montafon auf
Mit dem Hotel Verwall in Gaschurn gibt es nun ein neues Vorarlberger Mitglied in der Gruppe.
-
Messe Wieselburg unter neuer Führung
Marion Heim schwingt sich in den Chefsessel der Messe Wieselburg und plant, das Unternehmen in ein neues Zeitalter zu führen.