Tourismusbranche
-
Expertise: Digitalisierung fördert Nachhaltigkeit
Es sind Themen, die die Branche auf viele Jahre beschäftigen und prägen werden und die enger miteinander verknüpft sind, als es oberflächlich vielleicht scheint: Reinhard Lanner, Chief Digital Officer der Österreich Werbung, über Nachhaltigkeit durch Digitalisierung im Tourismus
-
Umweltschutz-Appell: Europa kann mehr, Österreich auch
Umweltschutz: Appelle von Global 2000 und den europäischen Alpenvereinen an die Politik.
-
Bereit für die Pride?
Die EuroPride macht Wien im Juni zum Hotspot der lesbisch-schwulen Community (LGBT). Für Touristiker eine besonders attraktive Zielgruppe.
-
WU: Online-Infoabend berufsbegleitende Universitätslehrgänge
Für Interessenten des Lehrgangs Marketing & Sales der Wirtschaftsuni Wien gibt es die Möglichkeit, sich an einem Infoabend über die konkreten Bildungsangebote zu informieren
-
Das Woodstock der Blasmusik wird etwas burgenländisch
„Burgenland-Tag“ am Woodstock der Blasmusik am 28. Juni 2019 & “Road to Woodstock” am 14. und 15. September 2019 in Rust.
-
Regierungskrise: Wie geht es weiter im Tourismus?
Im September gibt es Neuwahlen. Doch was passiert bis dahin – und was nicht?
-
ERP-Kredit ist kombinierbar
Die im Rahmen des „TOP Tourismus Impulsprogrammes“ eingereichten Jungunternehmerförderungen lassen sich mit einem ERP-Kleinkredit kombinieren.
-
Neu: Geführte Weinreisen im Burgenland
Die Neusiedler See Tourismus GmbH organisiert individuelle exklusive Weinreisen zu Winzern – und setzt damit explizit auf Qualitätstourismus mit Stammgästepotenzial.
-
Frischer Wind für die Tourismusforschung
Die Nachwuchstalente der österreichischen Tourismusforschung überzeugten beim „Tourissimus 2019“ mit innovativen Ideen, die von der Österreichischen Gesellschaft für Angewandte Forschung in der Tourismus- und Freizeitwirtschaft (ÖGAF) mit dem Tourismus-Forschungspreis 2019 ausgezeichnet wurden.
-
Kärntens Slowfood wächst
Kärnten hat von der Internationalen Slow-Food-Vereinigung den Auftrag bekommen, ein weltweit neues Slow-Food-Konzept auszuarbeiten. Im Zentrum steht das Dorf als Keimzelle des guten Lebens. Jetzt nimmt das Dorfentwicklungsprojekt Slow Food Villages konkrete Formen an