Handel & Hersteller
-
Express-Zustellung in Salzburg während der Festspielzeit
Metro Salzburg unterstützt die gastronomischen Betriebe der Mozartstadt während der Salzburger Festspielzeit mit einem speziellen Service. Denn egal, ob Metro-Gastro-Kunde oder nicht: An Gastronomen in der Innenstadt wird die benötigte Ware von 20. Juli bis 30. August innerhalb von drei Stunden zugestellt.
-
Leserumfrage: Mehr Bio und Regionalität im Großhandel gewünscht
Wir haben unsere Leser zum Einkaufsverhalten im C+C-Großhandel befragt. Ergebnis: Die Mehrheit ist zufrieden. Einige wünschen sich mehr Bio und regionale Produkte
-
Rösti-Hot Dog
11er: Knackiger Neuzugang fürs Fingerfood-Sortiment.
-
Coca-Cola präsentiert Eistee-Marke
Bei dem neuen Produkt handelt es sich um eine Fusion aus nachhaltig gewonnenem Tee-Extrakt, Fruchtsaft und Kräutern. In Österreich ist Fuzetea ab sofort in drei Sorten erhältlich. Für Gastronomiekunden gibt es die beiden Sorten Pfirsich & Hibiskus und Zitrone & Zitronengras in der 0,33 l Glasflasche.
-
Abschalten am Waldrand: Unter den zwei Bäumen mit den zwei Hauben
Das Logo der Waldschänke – zwei Bäume in sanftem Grün – lässt die idyllische Lage des Spitzenlokals erahnen. Gastronomisch abgerundet wird die Wohlfühlatmosphäre durch zwei Hauben, für die seit kurzem auch Clemens Grabmer verantwortlich zeichnet.
-
Neue Verkaufsleiterin bei Transgourmet
Karin Meisel (39) wird nationale Verkaufsleiterin, Vertriebs-Profi Gerald Santer (38) übernimmt die Geschäftsfeldleitung des Getränkefachgroßhandels Trinkwerk.
-
St. Pölten: Metro hat ein neues Flaggschiff
Vollholz, Photovoltaik, Fokus auf Regionalität: Der neue Metro-Großmarkt in St. Pölten wurde feierlich eröffnet und ist ein Statement in Sachen Nachhaltigkeit.
-
Gelinaz Did Upper Austria
Das Food-Festival „Gelinaz! Goes Upper Austria“ war eine kulinarische Verbeugung vor der österreichsichen Kochkunst. Mit dabei 24 berühmte Chefs aus aller Welt, acht Künstler, 120 Gäste und Journalisten. Der Gastrogroßhändler Transgourmet war einer der Partner und lieferte die zum Teil recht ausgefallenen Zutaten.
-
Transgourmet erobert den Westen
Jetzt wird es ernst: Transgourmet hatte es bei der Übernahme von C&C Pfeiffer angekündigt: Man will im Westen wachsen und bringt das nötige Geld dafür mit. Jetzt wird der „weiße Fleck“ Vorarlberg mit einem Transgourmet-Markt bestückt – vor allem auch um den Vorarlberger Gastronomen regionale Angebote machen zu können. Tirol soll folgen.
-
Großer Umbau bei Eurogast Pilz & Kiennast
Der Umbau des C + C Marktes in Gmünd beginnt. Das bereits zweite Eurogast-Mitglied, das das neue C&C-Konzept der Gruppe umsetzt, soll Ende Oktober 2017 fertiggestellt werden.