Umfrage der Woche
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Welche Benefits gibt es für Lehrlinge in Ihrem Betrieb?
Wir haben uns in Betrieben umgehört, wie die Fachkräfte von morgen ausgebildet und langfristig gebunden werden.
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Bilanz: Wie war der Sommer 2024 bisher?
Erfolge, Herausforderungen und Trends: Von der „Coolcation“ in der Art-Lodge bis zu regionaler Küche in der „Die Forelle“.
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Vegane und vegetarische Kochlehre: Was halten Sie davon?
Wie denkt die Branche über diese zum Teil emotional geführte Ausbildungsdebatte? Wir haben uns umgehört.
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Was bringen Lehrlingswettbewerbe?
Helfen Wettbewerbe Schülern dabei, ihre Kreativität und Kritikfähigkeit zu entwickeln? Wir haben uns umgehört.
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Stirbt die Generation an fleißigen Wirtsleuten aus?
Welche Strategien setzen Sie ein, um Ihr Gasthaus am Leben zu erhalten? Wir haben in die Branche reingehört.
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Was bieten Sie Ihren Gästen zur Fußball-EM im Sommer?
Umsatz mit Fußballschauen: So bereitet sich die Branche auf das Sport-Highlight des Jahres vor.
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Wie läuft das Weihnachtsgeschäft?
Vier renommierte Gastronomen geben uns Einblicke in das diesjährige Weihnachtsgeschäft.
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Was bedeutet Ihnen und Ihrem Betrieb der Guide Michelin?
Das Stimmungsbild ist eindeutig, an der Sinnhaftigkeit einer eigenen Österreich-Ausgabe zweifelt niemand.
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Mehraufwand durch Einwegpfand?
ÖGZ-Umfrage der Woche zum kontroversen Thema Einwegpfand: Das sagt die Branche.
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Wo sehen Sie die größten Herausforderungen der Branche?
Umfrage der Woche: Was bringt die Zukunft? Von Nachhaltigkeit bis KI – was Branchen-Insider denken.