Getränke
-
Melitta Hausmesse in Salzburg
Ein Jahr nach dem Umzug an die Münchner Bundestraße 131 in Salzburg lädt Melitta Professional Coffee Solutions gewerbliche Kaffeeanbieter am 3. und 4. April 2017 zur Hausmesse an den neuen Standort.
-
Wodka und Malz, Gott erhalt’s
Mit Likören, Spirituosen, Säften und Eis gemischt, lassen sich mit Bier vortrefflich Cocktails mixen. Das hat auch der Wiener Gastronom Alfred Greiner erkannt. Er setzt in „Timo’s Living Room“ aufs Thema „Biercocktails“.
-
Neu von Jägermeister: Das Manifest
Szene ist nicht genug: Jägermeister möchte den Premiummarkt erobern und launcht einen neuen Kräuterlikör
-
Automatenkaffee: Besser als sein Ruf
Unter dem Begriff "Vending" versteht man den Produktverkauf direkt aus dem Automaten. Von vielen verschmäht, kann jedoch die Kaffeequalität erstaunlich gut mithalten.
-
Schankwein: Die süffige Wahl
Der offene Ausschank ist quer durch die Gastronomie-Kategorien ein Umsatzbringer. Was das ideale Schank-Achtel ausmacht, untersuchte die erste Sitzung des ÖGZ-Test-Quartetts
-
Schreibweise egal: Barmacht Whisk(e)y
Die Zeiten als Altherren-Getränk sind für den Whisky vorbei. Undogmatischer Zugang zu der fassgereiften Getreide-Spirituose bringt auch neuen Stil. Die ÖGZ kostete sich für Sie durch die Whisk(e)y-Welt
-
Torfmalz zur Potenz
Octomore: Rauchiger geht es fast nicht mehr
-
Ein Fest für den Kaffee
Vom 13. bis 16.1. war bereits zum dritten Mal die Ottakringer Brauerei in Wien‘s 16. Bezirk Gastgeber für das Vienna Coffee Festival. Wir waren vor Ort und präsentieren die wichtigsten Neuigkeiten für den kaffeeaffinen Gastronomen.
-
Lagen-Sekt ist fix
2016 war ein Jahr, in dem sich einiges im Weingesetz änderte. Knapp vor Jahreswechsel gab es dann eine weitere Neuerung, die Österreichs Schaumwein-Welt verändert.
-
Pads & Kapseln für Profis
Immer mehr Hersteller bieten Kapsel- bzw. Pads-Systeme auch im professionellen Bereich an.