Warning: Undefined array key "pages" in /www/htdocs/w01fd732/gast.at/wp-content/plugins/adition-banner-manager/adition-banner-manager.php on line 150

    K+K Kirnbauer erntet erstmals komplett fossilfrei

    Das Familienweingut gilt nun als Vorreiter in der nachhaltigen Weinproduktion Österreichs.

    Christoph Bleier ist „Nachwuchssommelier Österreichs 2025“

    Die Sommelier Union Austria zeichnete junge Sommelières und Sommeliers für ihr Können aus. Den ersten Platz holte sich Christoph Bleier von Wein & Co.

    AustrianSkills: OÖ und Vorarlberg vorn im Tourismus

    Bei den Staatsmeisterschaften der Berufe zeigten Nachwuchstalente ihr Können. Die meisten Podestplätze im Bereich Tourismus gingen an TeilnehmerInnen aus Oberösterreich und Vorarlberg.

    Wissen & Lernen

    • Featured Image

      Safran vom Berg

      Enzo: Herbe Aromatik macht Laune beim Austro-Apéro

    • Featured Image

      Cherry Lady

      Urban: Die Sorten-Variante für den Sommer-Tisch

    • Featured Image

      So geht Sommer-Cocktail 2018

      Bunt, gerne mit Minze und vielleicht einer Andeutung von Urlaubsfeeling – das zeichnet die Sommerhits im Glas heuer aus

    • Featured Image

      Im Bier steckt viel Emotion

      Einem gallischen Dorf gleichsam trotzt man in Ottakring Globalisierungstendenzen und hat im beinharten Wettbewerb um wertvolle Gastro-Kunden mehrere, wirksame Pfeile im Köcher.  

    • Featured Image

      Österreichs „World Class Bartender 2018“ kommt aus Innsbruck

      Damir Bušić aus der Bar Eckstein in Innsbruck hat es geschafft und trägt ab sofort den Titel „World Class Bartender Austria 2018“. In den vergangenen zwei Tagen hat er nicht nur Nerven, sondern auch ein Gespür für Aromen, Timing und Kreativität bewiesen.

    • Milchshakes und Frappés: Geschüttelt, nicht gerührt

      Shakes oder Frappés erfreuen sich großer Beliebtheit. Für Erwachsene darf ein Schuss Bourbon rein.  

    • Rrrröstfrische!

      ÖLMÜHLE SCHANTL: ÖGZ-Gold für herrlich nussiges Kernöl

    • Featured Image

      Die Tequila-Padres

      Ausgerechnet fünf Österreicher wollen dabei mithelfen dem mexikanischen­ Nationalgetränk Tequila global zum Siegeszug verhelfen. Wie sie auf diese Idee gekommen sind und warum die „Gringos“ damit Erfolg haben (könnten).

    • Featured Image

      Tropische Welle

      BAUMGARTNER: Reif und saftig legt sich diese Reserve auf den Gaumen

    • Featured Image

      Spröde Agave, weltweit geliebt

      In der globalisierten „Schnapswelt“ stellen Tequila und Mezcal Unikate dar: Nur Mexiko kann sie erzeugen, der Aufwand ist groß – und der Geschmack straft „Hirnpreller“-Klischees Lügen.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter