Ohne Kratzer

06.04.2018

LIOLÁ: Sizilanisch sanftes Oliven-Öl aus der Sorte Moresca

Ein reinsortiges Olivenöl nur aus der Sorte Moresca – und diese nur aus kontrolliertem biologischem Anbau. Das „Liolá” ist ein hochwertiges Extra-Vergine- Olivenöl, das den Geschmack von gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Salaten verfeinert.

Komplexer Duft nach grünem Apfel, Pfeffer und getrockneten Tomaten. Im Mund dann auch nussig und mit einem Touch von Milchkaffee, legt das Bio-Öl aus Sizilien einen sehr sanften Abgang hin. Passt etwa zur Blutorangen-Tarte, aber auch zu einem würzigen Calamari-Gericht.

Liolá „Olio Extra vergine“ (Bio) • 11,90 Euro (0,5 Liter) • Vertrieb: Pilz Lenz • www.trueffel.at

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter