Digital

Sommeliers starten Podcast Reihe

Alexander Grübling
14.04.2022

René Antrag, Steve Breitzke und Thomas Juranitsch sind nicht nur anerkannte Wein-Experten. Sie kennen auch die Schwachstellen der Branche. In einer neuen Podcast-Reihe wollen sie sich den brennendsten Zukunftsfragen der Gastronomie widmen.

Das Gastro-Fachmedium Kalk&Kegel  will sich in der neuen Podcast Reihe „Spruch mit Sprudel“ mit den brennendsten Zukunftsfragen der Gastronomie beschäftigen – vom akuten Personalmangel bis hin zur Nachhaltigkeit.

 

Hinter Kalk&Kegel und damit auch hinter dem neuen Podcast stehen etwa René Antrag (Steirereck im Stadtpark, Wien), Matthias Pitra und Steve Breitzke (MAST Weinbistro, Wien) oder auch Simon Schubert (Reznicek, Wien). Sie werden die Podcast Serie inhaltlich begleiten.

Die erste Folge von „Spruch mit Sprudel“ beschäftigt sich Host und Journalistin Christine Lüftner mit der Frage, wie eine Karriere im Service möglich wird und welche Chancen die Gastronomie bietet. Auskunft darüber geben im Podcast vier Gesprächspartner, die in der Branche keine Unbekannten sind: Katja Scharnagl (Chef-Sommelière im Le Bernadin, New York), Gerhard Retter (Inhaber Cordo in Berlin und Fischerklause in Lütjensee), Matthias Pitra (Inhaber MAST Weinbistro, Wien) und Christian Schweinzer (internationaler Headhunter).

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter