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Schaumwein

Wein

Lasst die Korken knallen: Im letzten Quartal wird mehr Schaumwein getrunken als in den neun Monaten davor. Es liegt an der Gastronomie, dem Gast das Beste anzubieten – Durst auf Prickelndes hat er!


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Wein
18.03.2019

CA’ DI RAJO: Reifere Aromatik findet hier einen edlen Ausdruck

Wein
18.03.2019

CA’ DI RAJO: Mit Muskeln und Balance zur ÖGZ-Goldenen

Wein
18.03.2019

CONCA D’ ORO: Goldener zwischen Wiesenblumen und Tropenfrucht

Wein
18.03.2019

CA’ DI RAJO: Frisch wie ein Paiper-Eis mit beerigem Charme und Zitrus

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18.03.2019

SAX: Eigenständiger Sieger im „Blanc de Blancs“-Stil

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18.03.2019

COBENZL: Druckvoll und komplex ist dieser ÖGZ-Sieger

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18.03.2019

SAX: Cremige Frucht-Mischung und viel Frische zugleich

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18.03.2019

SZIGETI: Kreide, Kirsche und zarter Gerbstoff bringen Trinkanimo mit

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18.03.2019

PASLER: Mit Säurekick holt sich dieser Rosé Gold

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18.03.2019

A. FISCHER: Langsam zeigt sich der Charme des ÖGZ-Favoriten

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18.03.2019

MANG: Grandiose Frische bringt Top-Apéro-Gold

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18.03.2019

SCHNEEBERGER: Prickelndes für Uhudler-Fans mit Gold-Gold

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18.03.2019

MIONETTO: Ein prototypischer Sieger aus dem Prosecco-Land

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18.03.2019

FREIXENET: Spanisch-italienische Koproduktion mit frischem Biss

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18.03.2019

SZIGETI: Zitroniger Duft, schmeichelnde Tropenfrucht am Gaumen

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18.03.2019

DOMÄNE WACHAU: Mit frischfruchtigem Vertreter zu Gold

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18.03.2019

SCHNEEBERGER: Filigraner und kräutriger Typ mit dezenter Süße


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