Die Lehrlingsinitiative Amuse Bouche präsentierte mit dem Amuse Bouche Wettkampf „Create Hospitality – Vom Konzept zur Teamperformance“ ein innovatives Format, das Lernen, Teamarbeit und Wettbewerb verbindet. Damit soll ein Signal für die Förderung junger Talente im Tourismus gesetzt werden.
Mehr als 300 Gäste aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus nahmen an der Siegerehrung in den Schlumberger Kellerwelten teil. Das Gesamtsieger*innen-Team „Mise en Élégance“ bestand aus Jasmin Enengel (Hotel Imperial Wien, Küche), Sophia Waffek (Kremslehner Hotels, Küche), Abela Alnajaffi (Austria Trend Parkhotel Schönbrunn, HGA) und Livia Kolowrat (Vienna Marriott Hotel, Service).
Mit Outstanding Solo Performance Awards wurden Johann Pham (Sans Souci Wien, Küche), Ayshat Gukhaeva (Hotel Sacher Wien, Service) und Katharina Wild (Intercontinental Wien, HGA) ausgezeichnet.
Der Team-Spirit Award der Top-Lehrlinge wurde nicht von der Jury, sondern von den Lehrlingen selbst vergeben: Das Team „Les meilleurs“ Marie Frank, (Arcotel Wimberger, Küche), Ladislaus Reinprecht, (Vienna Marriott Hotel, Küche), Ayshat Gukhaeva, (Hotel Sacher Wien, Service), Jakob Fresner, (Park Hyatt Vienna, HGA) habe den olympischen Gedanken in besonderer Weise verkörpert – mit Fairness, Hilfsbereitschaft und Vorbildwirkung.
Weitere Auszeichnungen erhielten:
• Culinary Flavor Excellence: Gabriel Nokaj (Hotel Imperial Wien, Küche) & Hassan Rezai (Figlmüller, Küche)
• Signature Dish „Asia Ente“: Samuel Heiden (Palais Coburg, Küche) & Pablo Kainz (Austria Trend Parkhotel Schönbrunn, Küche)
• Perfektes Sekt-Service powered by Schlumberger: Stefan Valenta (Sans Souci Wien, Service)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Elfsight. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.