ÖGZ-Serie: Gute Ideen für den Neustart

Redaktion.OEGZ
14.05.2020

Viele Betriebe haben extrem schnell, intelligent und flexibel auf die Krise reagiert. Vom Steirereck bis zum kleinen Dorfwirt, jeder auf seine Weise. Daran sieht man, welches Potenzial an Einfallsreichtum und Unternehmertum in der österreichischen Gastronomie und Hotellerie steckt. Stellvertretend für viele hunderte toller Ideen haben wir neun Beispiele gesammelt, die durchaus zum Nachahmen anregen sollen. Die ÖGZ und gast.at berichten ab sofort laufend über solche erbauende Beispiele.   Hier geht es zum Teil 2

 

 

Wir leben von Gästen, nicht von Usern , by d.nutz

 

 

 

Konkurrenz für Amazon, by d.nutz

 

 

 

Miteinander reden, ­füreinander eintreten , by d.nutz

 

 

 

Corona ist eine ­Fitnessübung, by d.nutz

 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter