Rezepttipp: Vanilleeis mit Krokant von Thai Red Curry und Zitronengras
Dessert einmal anders: Die Kombination aus Vanilleeis und pikantem Krokant fällt in die Kategorie "Dreamteam".


Rezept: Valentino Vanilleeis mit Krokant von Bresc Thai Red Curry und Zitronengras
Für das Krokant
• 50 g Mohn
• 65 g Puderzucker
• 50 g weiche Butter
• 25 g Mehl
• 30 cl Orangensaft
• Bresc Thai Red Curry nach Geschmack
Für die Sauce
• 1 dl Kokosnussmilch
• 50 g weiße Schokolade
• 5 g Bresc Zitronengraspüree
• Limettenschale gerieben
Zubereitung
Für das Krokant die genannten Zutaten zu einem Teig verrühren und mit Bresc Thai Red Curry (je nach Geschmack) würzen. Den Teig in Häufchen auf ein Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen auf 160˚C backen. Für die Sauce die Kokosmilch auf 60˚C erhitzen, die weiße Schokolade darin auflösen und mit Bresc Zitronengraspüree und Limettenschale abschmecken. In einen tiefen Teller gießen, eine Eis-Nocke dazugeben und zu einem Stapel mit abwechselnd Krokant und Eiscreme verarbeiten. Mit gehobelter dunkler Schokolade garnieren.