So bleiben Sie kulinarisch am Ball

Thomas Askan Vierich
26.02.2020

Foodtrend-Forscherin Karin Tischer hat für die größte Gastromesse im deutschsprachigen Raum, die Internorga (13.–17. März, Hamburg), eine gastronomische Trendstudie erstellt. Wir präsentieren vorab die fünf wichtigsten Trends und haben bei der Forscherin nachgefragt.

 

 

 

Trend 1:  Genuss & Qualität, by d.nutz

 

 

 

Trend 2: Die Macht der Saucen, by d.nutz

 

 

 

 

Trend 3: Casual – Next Generation, by d.nutz

 

 

 

Trend 4: Gesund und bequem, by d.nutz

 

 

 

Trend 5: Shopping und Essen: The New Trade Performance, by d.nutz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter