Stanislaus Fürst übernimmt Leitung der Senns Bar
Das Zwei-Sterne-Restaurant Senns in Salzburg bietet ab sofort Cocktailkreationen von Barchef Stanislaus Fürst als Ergänzung zum Menü an.

Ob eine geklärte Bloody Mary mit Himbeere oder die Kombination aus Reis und Chili in Mezcal Drinks – der neue Barchef im Senns Restaurant liebt es, Kategorien aufzubrechen und mit Geschmäcken zu experimentieren. Das Erfolgsrezept von Stanislaus Fürst: Drinks nicht nur als Begleiter, sondern als fortgesetzte kulinarische Erzählung zu sehen.
Neue Leitung der Senns Bar

Ab sofort dürfen sich die Gäste im Zwei-Sterne und Vier-Hauben-Restaurant Senns in Salzburg über neue Cocktailkreationen freuen. Denn Barchef Stanislaus Fürst, der unter anderem im Kempinski Berchtesgaden und im Burdock in Salzburg tätig war, übernimmt die Leitung der neuen Senns Bar. Wie das Restaurant mitteilt, ergänzen seine Cocktailkreationen ab sofort die Gerichte der Haubenküche.
Der neue Barchef wurde bereits mehrfach ausgezeichnet, unter anderem beim Austrian Bartender Award. Er sieht sich als Gastgeber mit einem besonderen Gespür für Aromen und Kommunikation. Ursprünglich aus der Gastronomie kommend, entschied er sich nach seiner Ausbildung und dem Besuch der European Bartender School für eine Karriere hinter der Bar.