Karriere

The Hoxton Vienna stellt neues Führungsteam vor

25.06.2025

The Hoxton, Vienna stärkt sein Führungsteam mit vier zentralen Neuzugängen: Alban De Stoppani übernimmt als Leiter für Speisen und Getränke, Vince Bennett als Marken Manager, Istvan Toth als Bar Manager und Christian Schiefer steigt zum Küchenchef auf.

The Hoxton Vienna ergänzt sein Team um vier neue Schlüsselpositionen. Mit an Bord sind ab sofort Alban De Stoppani als neuer Leiter für Speisen und Getränke, Vince Bennett als Interim Marken Manager und Istvan Toth als Bar Manager. Christian Schiefer, vormals Sous Chef des All-day-dining-Restaurants Bouvier in The Hoxton, Vienna, steigt zum Küchenchef auf. Gemeinsam mit dem bestehenden Führungsteam rund um Direktor Nils Jansen wollen die neuen Hox‘es den britischen Charme in der Wiener Hospitality-Szene verankern.

Alban de Stoppani, Leiter für Speisen und Getränke

Alban de Stoppani ©JanaPerusich
Alban de Stoppani ©JanaPerusich

Der französisch-italienische Gastronom Alban de Stoppani (29) bringt umfangreiche Erfahrung in der Entwicklung gastronomischer Konzepte mit. Nach der Mitgestaltung des Berliner Lokals Coccodrillo war er sechs Jahre bei der Big Mamma Group tätig, unter anderem bei Eröffnungen in Frankreich, Großbritannien, Spanien und Deutschland. Künftig verantwortet er im The Hoxton Vienna die gesamte Bandbreite der Speisen und Getränke des Hauses. 

Vince Bennett, Brand Manager

Vince Bennett ©JanaPerusich
Vince Bennett ©JanaPerusich

Vince Bennett (34) ist auf Markenkommunikation, Öffentlichkeitsarbeit und Erlebnismarketing spezialisiert. Als geschäftsführender Partner der Kommunikationsagentur INNER (Loebell Nordberg) betreute er Kampagnen für nationale und internationale Unternehmen aus Hotellerie, Lifestyle und Mode. Auch den Markteintritt von The Hoxton in Österreich begleitete er kommunikativ. Im The Hoxton Vienna wird er künftig für die Außenwirkung der Marke zuständig sein.

Istvan Toth, Bar Manager

Istvan Toth ©JanaPerusich
Istvan Toth ©JanaPerusich

Der gebürtige Ungar Istvan Toth (38) studierte in London und arbeitete unter anderem im Arts Club in Mayfair, bei Coya auf Mykonos, in der White Raven Bar in Budapest und zuletzt im Londoner Restaurant City Social. Im The Hoxton Vienna übernimmt er nun die operative Leitung der Dachterrassenbar Cayo Coco sowie der Cocktailbar Salon Paradise im Untergeschoss.

Zur Website von The Hoxton Vienna

Christian Schiefer, Küchenchef

Christian Schiefer ©JanaPerusich
Christian Schiefer ©JanaPerusich

Christian Schiefer (31) ist seit über elf Jahren in der Wiener Spitzengastronomie tätig. Nach Stationen bei Konstantin Filippou, im Steirereck, im Edvard sowie als stellvertretender Küchenchef im Bristol und im Andaz war er seit der Eröffnung im Bouvier tätig. Nun übernimmt er die Leitung der Küche im The Hoxton Vienna.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter