Allgemein

  • Featured Image

    Happy Spoons

    Leckers vom Löffel 40 köstliche Rezepte für Appetithäppche, die mit dem Löffel gereicht werden können - Köstlichkeiten schnell und leicht gemacht mit präzisen Anleitungen und originellen Ideen

  • Featured Image

    Hotelier am Wort

    Vor Kurzem wurde zum wiederholten Mal die Diskussion um die Sonntagsöffnung der Geschäfte in Wien losgetreten. Internationale Gäste sind es einfach gewohnt, am späten Abend, aber eben auch am Sonntag, einkaufen zu gehen.

  • Featured Image

    Marketing in der Hotellerie: Käufermarkt von heute – quo vadis?

    Die Ennemoser Wirtschaftsberatung zeigt in einer fünfteiligen Artikelreihe auf, worum es im Hotelmarketing wirklich geht – Teil 1

  • Featured Image

    Die sieben Sünden der Preiskommunikation

    Die Preiswahrnehmung des Kunden ist heute meist wichtiger als der absolute Preis, weiß Marketing-Experte Dr. Thomas Angerer

  • Featured Image

    Hoteliere am Wort

    Das Thema Arbeitskräfte ist bei uns ein Dauerbrenner. Wir sind eigentlich permanent auf der Suche nach Mitarbeitern, die die sogenannte normale alltägliche Arbeit verrichten.

  • Featured Image

    Haben Sie Erfahrungen mit Rauchersheriffs?

    Haben Sie Erfahrungen mit Rauchersheriffs?

  • Featured Image

    Käse aus Frankreich

    Eine Tour de Fromage für den Gourmet Das Buch von Frankreichs besten Käsemeister Bernard Mure-Ravaud und dem Restaurantkritiker Jean Serroy ist eine Rundreise zu den großen Käsen Frankreichs. Im Dezember 2010 wurde es vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst zum Kochbuch des Monats gekürt.

  • Featured Image

    Das große Kochbuch der KultiWirte

    Die 87 besten Rezepte Innerhalb weniger Jahre haben sich 87 oberösterreichische Wirte als KultiWirte einen Namen gemacht und sind damit zu einer starken Marke am Gastro-Himmel geworden. Sie haben sich kompromisslos der typisch oberösterreichischen Wirtshauskultur verschrieben. Für dieses Buch hat jeder Wirt sein Lieblingsrezepte verraten.

  • Featured Image

    Dieter Müller – Einfach und genial

    Rezepte aus der Kochschule des Meisters Dieter Müller ist weltbekannt. Seine Menüs schreiben Koch-Geschichte, sein Restaurant „Dieter Müller“ in Bergisch Gladbach zählt zu den besten in Deutschland. Die 100 herrlichen Rezepte sind wie ein Blick über die Schulter des Meisterkochs.

  • Featured Image

    Veranstalter am Wort

    Wir setzen das Rauchverbot in den Hallen der Arena nun schon seit über eineinhalb Jahren durch, und für uns ist es ziemlich furchtbar.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"