Allgemein

  • Featured Image

    Visione – die Allegretto Marke für nachhaltigen Genuss

    Die Nachfrage nach zertifizierten Kaffees in der Gastronomie steigt. Rund 1.700 Tonnen Fairtrade Kaffee wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Bereich ausgeschenkt.

  • Featured Image

    Kuchen, Tartes & Cupcakes

    Eine cremige Wolke aus Äpfeln und Marzipan, ein knuspriger Boden mit Mandeln und Schokolade, eine knackige Hülle aus Blätterteig und ein fruchtiger Kern aus Heidelbeeren – die sist der Stoff, aus dem Bernd Sieferts Träume sind.

  • Featured Image

    Die feine Küche

    Erlesene Rezepte aus heimischen Spitzenprodukten. Qualitative und frische Produkte, eine sorgfältige Zubereitung, raffiniertes Abschmecken, anspruchsvolles Anrichten und die Kreativität von Starkoch Heinz Hanner sind die Zutaten der feinen Küche.

  • Featured Image

    Genussvoll um die Welt

    Zurückgekehrt von einer neunmonatigen Weltreise, die Südostasien, Australien, Fidschi, Hawaii und Festland-USA umspannte, brachte die Wiener Übersetzerin und Reisejournalistin Andrea Farthofer mit Genussvoll um die Welt gleich ein Reisekochbuch für alle Sinne mit.

  • Featured Image

    Schlank im Schlaf für Berufstätige

    Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit wenig Zeit leicht und bequem abnehmen können. Ein maßgeschneidertes Konzept, das auch unterwegs funktioniert. Kombinationsvorschläge für morgens, mittags und abends zeigen, wie es geht.

  • Featured Image

    Einfach gut, super günstig

    Lecker essen für wenig Geld trotz steigender Lebensmittelpreise. Dieser Wunsch hat inzwischen bei vielen ein neues Bewusstsein für kostengünstiges Einkaufen und Qualität geweckt hat. Denn gut und günstig schließt sich keineswegs aus.

  • Featured Image

    Die steirische Küche

    Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als "Bauch von Österreich" bezeichnet und das zu Recht.

  • Featured Image

    Ein Ort der Begegnung

    Die Blaue Gans in der ­Salzburger Altstadt ist ein sehr ­modernes Traditionshaus, das von Salzburgern und internationalen Gästen ­gleichermaßen frequentiert wird. Kultur und Kulinarik ­ergänzen sich hier auf ­höchstem Niveau.

  • Featured Image

    Molekulare Cocktails

    Kräuter, Salate, Gemüse, Beeren, Nüsse und Pilze lassen sich in den Wäldern, an der Küste und sogar am Straßenrand finden. Ob essbare Algen, Fenchel, Meerrettich oder Petersilie - die freie Natur bietet eine große Vielfalt köstlicher Nahrungsmittel!

  • Featured Image

    Eine Welt für die „Xundheit“

    Körndlfutter, „erdig“ und „fad“ im Geschmack, eintönig, ohne allzu große Abwechslung: Gesunder Kost wird mit vielen Vorurteilen begegnet.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter