Allgemein
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Visione – die Allegretto Marke für nachhaltigen Genuss
Die Nachfrage nach zertifizierten Kaffees in der Gastronomie steigt. Rund 1.700 Tonnen Fairtrade Kaffee wurden im vergangenen Jahr im Außer-Haus-Bereich ausgeschenkt.
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Kuchen, Tartes & Cupcakes
Eine cremige Wolke aus Äpfeln und Marzipan, ein knuspriger Boden mit Mandeln und Schokolade, eine knackige Hülle aus Blätterteig und ein fruchtiger Kern aus Heidelbeeren – die sist der Stoff, aus dem Bernd Sieferts Träume sind.
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Die feine Küche
Erlesene Rezepte aus heimischen Spitzenprodukten. Qualitative und frische Produkte, eine sorgfältige Zubereitung, raffiniertes Abschmecken, anspruchsvolles Anrichten und die Kreativität von Starkoch Heinz Hanner sind die Zutaten der feinen Küche.
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Genussvoll um die Welt
Zurückgekehrt von einer neunmonatigen Weltreise, die Südostasien, Australien, Fidschi, Hawaii und Festland-USA umspannte, brachte die Wiener Übersetzerin und Reisejournalistin Andrea Farthofer mit Genussvoll um die Welt gleich ein Reisekochbuch für alle Sinne mit.
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Schlank im Schlaf für Berufstätige
Die Fortsetzung der Schlank-im-Schlaf-Erfolgsgeschichte: das Kochbuch, mit dem auch Berufstätige mit wenig Zeit leicht und bequem abnehmen können. Ein maßgeschneidertes Konzept, das auch unterwegs funktioniert. Kombinationsvorschläge für morgens, mittags und abends zeigen, wie es geht.
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Einfach gut, super günstig
Lecker essen für wenig Geld trotz steigender Lebensmittelpreise. Dieser Wunsch hat inzwischen bei vielen ein neues Bewusstsein für kostengünstiges Einkaufen und Qualität geweckt hat. Denn gut und günstig schließt sich keineswegs aus.
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Die steirische Küche
Deftig, würzig, steirisch. Die Grüne Mark hat unter Österreichs Bundesländern heute den Ruf, das Schlaraffenland schlechthin zu sein, ja, sie wird oft sogar als "Bauch von Österreich" bezeichnet und das zu Recht.
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Ein Ort der Begegnung
Die Blaue Gans in der Salzburger Altstadt ist ein sehr modernes Traditionshaus, das von Salzburgern und internationalen Gästen gleichermaßen frequentiert wird. Kultur und Kulinarik ergänzen sich hier auf höchstem Niveau.
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Molekulare Cocktails
Kräuter, Salate, Gemüse, Beeren, Nüsse und Pilze lassen sich in den Wäldern, an der Küste und sogar am Straßenrand finden. Ob essbare Algen, Fenchel, Meerrettich oder Petersilie - die freie Natur bietet eine große Vielfalt köstlicher Nahrungsmittel!
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Eine Welt für die „Xundheit“
Körndlfutter, „erdig“ und „fad“ im Geschmack, eintönig, ohne allzu große Abwechslung: Gesunder Kost wird mit vielen Vorurteilen begegnet.