Gastronomie
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Palazzo kommt im Herbst 2017 nach Graz
Mit einem 4-Gang-Menü und einer Show sollen auch die Besucher in Graz begeistert werden.
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Foodtrends 2017: Das Erlebnis Essen
Unser Essverhalten ändert sich gerade fundamental – das bietet Chancen für den Handel, die Gastronomie und den Tourismus.
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Lieferservice: Der Kampf um die schnelle Küche
Die eiligen Futterboten diverser Zustelldienste sind omnipräsent. In der Gastronomie findet diese Entwicklung nicht nur Zustimmung.
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Wie Markengastronomie funktioniert
Thomas Sykora steckt gerade in den Vorbereitungen zu seinem zweiten Lokal. Wir sprachen mit ihm und Franchisegeber Hannes Raschhofer über die Möglichkeiten der Systemgastronomie.
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Auf Miesmuschel-Fang
Die besten Miesmuscheln gibt es angeblich im Golf von Triest. Die ÖGZ war vor Ort, schummelte sich auf ein Fischerboot und erfuhr, worauf es bei Fang und Zucht ankommt
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Ein Tiroler in New York macht’s echt japanisch
Christian Wild ist vor 25 Jahren ausgezogen, um etwas von der Welt zu sehen. Und siehe da, man kann auch in der Gastronomie international Karriere machen. Die ÖGZ hat den Zuma-Restaurantleiter in New York getroffen.
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„Cool-inarisches“ neu entdeckt
Beim großen Finale des Schüler-Kochwettbewerbs tischten junge Köchinnen selbst Kreiertes aus heimischen Zutaten auf.
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Fusion von Del Fabro und Kolarik & Leeb
Nun ist es fix: Die zum Ottakringer Familienkonzern gehörenden Getränkefachgroßhändler Del Fabro und Kolarik & Leeb werden zu einem Unternehmen fusionieren.
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Erster Uni-Lehrgang für Food Design
Der Universitätslehrgang Food Design der New Design University (NDU) in St. Pölten ist im gesamten deutschsprachigen Raum einzigartig und startet im Herbst.
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Soul Food Festival in Linz
Ein Festival für die Sinne soll es werden. Gesundes, hochwertiges, nachhaltiges, aber vor allem köstliches Essen wird es an über 20 Food-Ständen geben. „Damit wollen wir die neue Fast Food Bewegung ‚Soul-Food‘ unterstützen, die nicht nur nährt, sondern vor allem glücklich macht und dabei den Menschen und seiner Umgebung gut tut“, sagt Edi Altendorfer, der Mastermind hinter dem Hotel am Domplatz, Paul’s Küche und der Stadtliebe.