Gastronomie
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Nestlé Schöller: Schaubäckerei
Meister am Werk | Arena, Stand 0308
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Winterhalter: Innovation erleben
Expedition in die Spülmaschine dank moderner Technik | Arena, Stand 0116
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Bitburger: Biere mit Pfiff
Auf zwei Ständen präsentiert sich die deutsche Braugruppe | Halle 4, Stand 102 & 108
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GastroBizz und YoungBizz
Gastronomen unter 40 können sich für den YoungBizz Award 2016 bewerben. Er wird im März auf der GastroBizz in Barcelona verliehen
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Stefan Lenz ist Koch des Jahres
Der 32-jährige Küchenchef des Hotel Tennerhof in Kitzbühel holt sich den begehrten Titel, der auf der Anuga verliehen wurde vor dem Schweizer Cornelius Speinle vom Restaurant Drei10 Sinne in Schlattingen und Sven Pietschmann vom Restaurant Fährhaus auf Sylt.
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Metro kooperiert mit FoodNotify
Mit der FoodNotify-Webapplikation können Speisekarten mit Allergenkennzeichnung und Rezeptdatenblätter entsprechend der EU-Verordnung erstellt werden. In der Datenbank finden sich bereits 300.000 Produkte und Zutaten. Für Metro-Kunden gibt es Sonderkonditionen.
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Neuzugang bei den Jeunes Restaurateurs
Lukas Nagl („Bootshaus“ im Seehotel Das Traunsee) verstärkt ab sofort die Kooperation der österreichischen Jeunes Restaurateurs d´Europe.
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Vom Fisch zum Fleisch
Eishken Estate bietet neben Fisch und Meerestieren nun auch Bio-Rindfleisch an
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Streetfood-Festival in der Rinderhalle
Die ÖGZ war da. Zweimal. Die Meinungen gehen auseinander
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25.000 Euro für Touristiker
Ja, so ein Studium ist teuer. Und da geht es nicht einmal um die Gebühren für die Uni. Man muss ja auch wohnen und essen. Einfacher wird es, wenn man sein Studium mit einem Stipendium auf ein solides, finanzielles Fundament stellt. Leichter gesagt als getan ...