Warning: Undefined array key "pages" in /www/htdocs/w01fd732/gast.at/wp-content/plugins/adition-banner-manager/adition-banner-manager.php on line 150

    Salzburger Projekt bringt Studierenden Küchenrealität näher

    Junge Erwachsene sollen den Wert guter Küche und hochwertiger Zutaten verstehen lernen – auch, um in der Gastronomie ein realistisches Preisbewusstsein zu entwickeln. In Salzburg wird diese Idee jetzt praktisch umgesetzt.

    Das war die „Alles für den Gast“ 2025

    719 Aussteller und rund 36.000 FachbesucherInnen nutzten die Gelegenheit zum Austausch und zur Präsentation neuer Produkte und Konzepte.

    Gault&Millau Guide 2026: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

    Thomas Dorfer erhält die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres. Alle GewinnerInnen im Überblick.

    Gastronomie

    • Featured Image

      Israelischer Konzern schluckt Wiberg

      Frutarom blättert 119 Millionen Euro für den Salzburger Gewürzproduzenten hin. Wiberg beschäftigte bisher 670 Mitarbeiter, Kündigungen soll es angeblich keine geben.

    • Featured Image

      Regionalität

      Jeder zweite Gast will wissen, woher das verwendete Fleisch stammt. Gastronomen, die auf das neue Regionalitätsbewusstsein setzen, finden in den Markenfleischprogrammen der AMA ein verlässliches Tool  

    • Featured Image

      Illy: Wieder zurück

      Espresso und Erlebnis nach italienische Kaffeetradition | Halle 02, Stand 0202

    • Featured Image

      Wiberg: Richtig würzen

      Von scharf bis süß. Exquisite Gewürze in Premium-Qualität | Arena, Stand 0201

    • Featured Image

      Teekanne: Luxury & Bio

      Luxury Cup und neue Premium Bio-Teesorten |  Halle 10, Stand 1122

    • Featured Image

      Gastronom des Jahres: Brian Patton im Interview

      Brian Patton ist eine der schillerndsten Persönlichkeiten der Wiener Gastro-Szene. Jetzt wurde er zum Gastronom des Jahres gewählt  

    • Featured Image

      Meiko: Schlau entsorgen

      Speiserestentsorgung für Hygiene im Spülbereich | Halle 01, Stand 0205

    • Featured Image

      Lavazza: Kaffee-Jubiläum

      An der Caffè-Theke: Vorbeikommen und probieren | Halle 10, Stand 1106/1108/0107

    • Featured Image

      Nestlé Schöller: Schaubäckerei

      Meister am Werk | Arena, Stand 0308

    • Featured Image

      Winterhalter: Innovation erleben

      Expedition in die Spülmaschine dank moderner Technik | Arena, Stand 0116

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter