Gastronomie
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Hochprozentige Verstärkung
Wien. Gesellschaftsredakteurin Alex. Hesse ankert mit ihrer FEST.LAND.BAR an der Landseite des Badeschiffs. Neuer Hot Spot am Donaukanal punktet mit unkompliziertem Charme und erlesener Qualität.
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Erfolg von Hans Schmid am Villacher Kirchtag
Der Wiener Heurige „Mayer am Pfarrplatz“ und das Holiday Inn Hotel Villach haben am diesjährigen Villacher Kirchtag (3. - 6. August 2011) die Besucher von Österreichs größtem Brauchtumsfest mit Wiener Weinen und typischer Wiener Heurigen-Kulinarik begrüßt
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Gestärkt mit Zaunerstollen
Vor dem Start zur Ennstal Classic gab es für jeden Starter von K.u.K. Hofzuckerbäcker Josef Zauner einen Mini-Zaunerstollen.
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Goldener Schani 2011 verliehen
Welcher der schönste Gast- bzw. Schanigarten Wiens ist, fragt die Wirtschaftskammer Wien jedes Jahr aufs Neue mit dem Branchenwettbewerb „Goldener Schani“, der im Rahmen des Sommerfestes der Wiener Tourismus- und Freizeitwirtschaft verliehen wurde.
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3.000 Euro für Muffins in Salzburgs Altstadt
Das Team Carpe Noctem entschied den ersten, von Kröswang ins Leben gerufenen Gastrocontest für sich. Seine Präsentation eines Muffin-Cafés in Salzburg erreichte die höchste Punktezahl von zehn Konzepten, die im Finale vorgestellt wurden
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Kulinarisches Feuerwerk in Linz
Die Linzer hotspots-Wirte haben vor zwei Jahren das Culinary Art Festival ins Leben gerufen. Vergangenes Wochenende ging die dritte Auflage über die Bühne – mit einem sensationellen Erfolg!
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Vier neue Rosenberger-Standorte
St. Pölten. In den nächsten Wochen wird Rosenberger drei neue Raststätten an Österreichs Fernverbindungen eröffnen und in Wien ein rund erneuertes Restaurant präsentieren.
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Der siebte Sinn führte nach Zagreb
Ein hoch informativer und „sinnlicher“ GastroBizz ging in Zagreb über die Bühne. 350 heimische Gastronomen folgten einem hochkarätigen Referententeam auf der Suche nach dem siebten Sinn.
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Unsere Kochausbildung muss reformiert werden
Hermann Döllerer fordert bessere Ausbildungsmöglichkeiten für den Kochberuf. Für die Erfolge des heimischen Tourismus in den letzten Jahrzehnten war unsere Gastronomie ein ganz entscheidender Faktor.
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Der Sauwirt als Prinz
Der Gastronom Franz Radinger macht als Villacher Faschingsprinz Fidelius LVI Furore und beweist sich einmal mehr als Meister der Selbstvermarktung. Als „Sauwirt“ bezeichnet zu werden, erscheint wohl kaum jemandem erstrebenswert.