Gastronomie
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Ein leuchtender Doppelstern aus Süditalien
Vor zwölf Jahren begann das Engagement der toskanischen Weinbaufamilie Antinori in Apulien. Seither hat sich das Weingut Tormaresca zu einem Paradebetrieb entwickelt, der vor allem auf autochthone Rebsorten setzt
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Auf ein Stiegl fliegen
Stiegl eröffnet neues Lokalkonzept am Flughafen Salzburg. Reiselustige Vielflieger und Touristen können seit Kurzem am neuen Stiegl-Terminal am Flughafen Salzburg einchecken. Aber nicht so wie bisher gewohnt, sondern für einen erfrischenden Zwischenstopp.
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Markus Hermann neuer Küchenchef der Catering Company Brok
Wien. Mit November hat der Berliner Markus Hermann die Küchenleitung des Gastronomieunternehmens Catering Company Brok übernommen. Hermann ist überzeugt von "Fair Trade" und der "Genuss Region Österreich".
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Gault Millau 2011 ist da!
Keine neuen 3- und 4- Hauben-Restaurants. Dieser Tage ist der neue Gault Millau erschienen, der von den heimischen Top-Restaurants mit großer Spannung erwartet wurde. Im absoluten Top-Bereich sind diesmal Überraschungen ausgeblieben.
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Raphael Dworak wird Küchenchef des „Le Loft“
Wien. Mitte Dezember öffnet im neuen 5-Sterne-Haus Sofitel Vienna Stephansdom auch das Luxusrestaurant "Le Loft" seine Pforten. Küchenchef wird der Österreicher Raphael Dworak.
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„Lokale Produkte, wo immer sie Sinn machen“
Wer ins „...ins Anton“ in Leobendorf geht, darf sich auf eine ungewöhnlich reiche Auswahl an Erzeugnissen aus den Genuss Regionen freuen. Anton Pitour hat 2005 das Wirtshaus „...ins Anton“ eröffnet und arbeitet mit regionalen und saisonalen Zutaten.
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Die Lieblingsspeise der Österreicher
Wien. Ab sofort hat ganz Österreich einen Monat lang dieGelegenheit online unter www.lieblingsspeise.at über die beliebtesteösterreichische Lieblingsspeise abzustimmen. Alle Österreicherinnenund Österreicher können sich daran beteiligen.
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Claudia Marx und Philip Ulamec an der Spitze von Catering´s Best
Wien. Die seit 2003 in Wien präsente Catering-Marke von InterContinenal hat mit August ein neues Führungsteam bekommen: Claudia Marx als neuer Director of Catering und Philip Ulamec als Assitant Director of Catering.
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„Der Spaß steht im Vordergrund“
XXL-Lokale – in Deutschland seit Jahren ein Renner – werden langsam auch in Österreich zum Trend. Mit Sparsamkeit in Zeiten der Wirtschaftskrise hat der Trend nichts zu tun.
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Eurogast Big Cooking Contest kürt die besten Nachwuchsköche
Im Rahmen des „Big Cooking Contests“ suchten die Landesberufsschule für Tourismus Bad Gleichenberg und eurogast Nussbaumer auch heuer wieder die besten Nachwuchsköche der Steiermark.