Gastronomie
-
Top Hotel Hochgurgl: Neuer Küchenchef
Das Top Hotel Hochgurgl startet unter der Leitung von Marco Löffler mit neuem Konzept in die Wintersaison 2024.
-
Countdown zur „Alles für den Gast 2024“
Salzburg begrüßt heuer vom 9. bis 13. November die Branche. Wir präsentieren die Highlights der diesjährigen Messe.
-
Trauner Verlag holt Silber für „Schnell und gesund?!“
Die Gastronomische Akademie Deutschlands ehrt den Linzer Trauner Verlag und Birgit Koglers Buch "Schnell und gesund?!".
-
Bar Convent Berlin: Fünf Messe-Trends
Flüssige Neuheiten auf der wichtigsten Barmesse Europas. Was kann man vergessen, was bleibt? Die ÖGZ mit der Prognose für 2025.
-
Internationale Konferenz für Clubkultur
Vom 14. bis 16. November macht die Konferenz „Vienna After Dark“ Wien zum Hotspot der Clubkultur.
-
„Gansl & Roses“ Wunderbrunch im November
Am 17. November lädt das Renaissance Wien Hotel zum klassischen Martinigansl und anderen herbstliche Spezialitäten.
-
Mord und Menü in Meidling
Das Wiener Catering-Unternehmen "Rosa und Marie" zeigt, wie fruchtbar die Zusammenarbeit mit der Kulturszene sein kann.
-
Mike P. Pansi wird europäischer Kochverbandschef
VKÖ-Präsident Mike P. Pansi ist nun offiziell der neue „Continental Director Zentraleuropa“ der Worldchefs.
-
Sommelier Union Austria kürt Talente
Der Titel „Bester Nachwuchssommelier Österreichs 2024“ wurde von 17 Antretenden heiß begehrt.
-
40 Jahre Ristorante Corti
Ein großes Jubiläum zwischen Fotokunst und kulinarischer Tradition ging kürzlich in Graz über die Bühne.