Gastronomie
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Cybercrime: Phishing bleibt der größte Feind
Cyberkriminalität hat in Österreich Hochkonjunktur. Eine neue Studie zeigt: Die Angriffe werden immer raffinierter.
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Die Großküche der Zukunft
Bio Austria und Zukunft Essen begleiten Großküchen in eine nachhaltige Zukunft. Jetzt mitmachen!
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Essen verbindet
In einem Lokal am Wiener Yppenplatz kochen geflüchtete Menschen Speisen aus ihrer Heimat. Die ÖGZ war vor Ort.
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Einwegpfand kommt: Was jetzt zu tun ist
Ab 2025 wird das Einweggetränke-Pfandsystem in Österreich Realität. Auf Gastro-Betriebe kommen Rücknahmepflichten zu.
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Neuer Küchenchef im Hotel Karnerhof
Nicolas Artl (29) ist seit 2023 Souschef und übernimmt nun die Position des Küchenchefs im Haus am Faaker See.
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Umfrage: Gastro-Umsätze zur EURO 2024
Die ersten Spiele der EURO 2024 sind vorbei und die Spannung steigt. Doch wie wirkt sich das Fußballfieber auf Ihre Umsätze aus?
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So wird der ÖTW Single Vineyard Summit 2024
Von 9. bis 13. September 2024 wird Schloss Grafenegg in NÖ wieder zum Treffpunkt der internationalen Weinelite.
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Fête Blanche 2024: Eine Nacht, die niemand vergisst
Rückblick: Die Nacht, in der die Zwergerlbahn zum Hotspot für Gastronomen wurde und das Gösser Eck im Prater zum Partymekka wurde.
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Zur EM sagen Schnaps-Produzenten: „Lass Dein Auto stehen“!
Der Spirituosenverband nützt die EM zur Bewusstseinsbildung: Alkoholgenuss ja, aber ohne Auto – dafür gibt es Gutscheine.
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Tipp: Essige und leichte Küche für die warme Jahreszeit
Sommerliche Dressings und Rezepte aus der Manufaktur Gölles. Inspirationen für Ihren Betrieb.