Gastronomie
-
Bartender: Das war der „Masterhunter“ 2024
Mix-Bewerb: Die zehn besten Bartender-Rezepte traten in Wien um den „Meisterhunter“-Titel an.
-
Marchese Piero Antinori wird für sein Lebenswerk geehrt
Der Herr über 2.600 (!) Hektar Rebfläche wurde in Wien als Gault&Millau-„Ambassador“ ausgezeichnet.
-
Kleines Café, große Idee
Manchmal braucht es nicht mehr als eine Idee und den Mut, etwas anders zu machen. Dominic Geistberger hat beides.
-
Die Zukunft auf dem Teller
Welches Potenzial haben Laborfleisch, pflanzliche Alternativen und Algenprodukte? Wir sprachen mit einer Forscherin.
-
Das war der „Vineus“ 2024
Der Wein-Preis von „Trinkwerk“ versteht sich als Schaufenster der heimischen Winzer und Sommeliers.
-
Toni Polster unterstützt Hochwasseropfer
Promi-Auktion mit Flohmarkt am 8. Dezember: Der Erlös unterstützt Flutopfer mit kostenlosen Urlaubsreisen mit Global Family.
-
Erste Averna-Bar öffnet in der Josefstadt
Ab dem 17. Oktober bringt Andreas Flatscher mit der „Taverna“ sizilianisches Lebensgefühl in die Josefstadt.
-
Wien: Taxifahrt ohne Bargeld? Kein Problem
Ab sofort können Fahrgäste der "40 100"-Taxis ihre Fahrt bequem mit Karte, Smartphone oder Smartwatch bezahlen.
-
Einweg-Pfandsystem: Was jetzt zu tun ist
Das Einweg-Pfandsystem für Getränkeverpackungen tritt am 1. Jänner 2025 in Kraft. Was bedeutet das für die Gastronomie?
-
Georg Wolff übernimmt Küchenleitung im Wildling
Das Wiener Restaurant Wildling hat einen neuen Küchenchef: Georg Wolff tritt die kulinarische Leitung an.