Gastronomie
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Der gewisse Nervenkitzel bleibt immer
Sommelier-Weltmeister Marc Almert im ÖGZ-Interview über den Zauber der Gastronomie, Weinkarten und das Lesen von Gästen.
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Vielfalt verbindet
Die BrauBeviale ist mehr als eine reine Biermesse. Der Überblick über die Getränkeproduktion bietet auch Chancen für Gastronomen.
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Turbulente Zeiten im Messezentrum Salzburg
Im Juli wurde die Übernahme der RX Salzburg durch das Messezentrum abgeschlossen. Wie geht es mit der "Gast" weiter?
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Halal und Koscher: Ruf nach eigener Köche-Ausbildung
Die Kleinpartei SÖZ fordert eine Lehre für Halal- und Koscherköche. Der Verband der Köche sieht das skeptisch. Wer hat recht?
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Prateralm kämpft ums Überleben
Das Unternehmen kämpft mit den wirtschaftlichen Nachwirkungen der Pandemie. Wie geht es jetzt weiter?
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Alte Kühe für’s neue Hotel: Keine Sommerpause bei „XO Beef“
XO Beef über den Sommer auf Wachstumskurs
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Was tun, wenn der Gast plötzlich umkippt?
Profi-Tipps vom Sanitäter mit Gastro-Erfahrung
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Innovator für die Gastro-Szene
Yaoyao Hu bietet eine qualitativ hochwertige Küche an, die erschwinglich bleibt
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Outdoor-Trends 2024: Draußen ist das neue Drinnen
Die ÖGZ hat in Wien und Umgebung einige zeitgemäße Konzepte und Angebote entdeckt.
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Recup startet Mehrwegsystem in Österreich
Der deutsche Marktführer für Gastro-Mehrweglösungen betritt den Markt. Funktioniert das Konzept auch in Österreich?