Gastronomie
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ÖFB-Koch: „Wir planen mit dem EM-Finale“
Exklusiv: Wie Küchenchef Fritz Grampelhuber bei der EM 2024 für Höchstleistungen des Nationalteams sorgen will.
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Grillparty mit gutem Gewissen
Dass nachhaltige Produkte auch in der Küchenpraxis funktionieren, demonstrierten die Rezepte der „NahtürlichBIO“-Köche.
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Österreichs Bierliebhaber als Jury-Mitglieder
Eine Initiative, die schmeckt: Beim BeerTasting Community Award entscheiden nicht Profis, sondern Biertrinker*innen.
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Prêt-à-Schlecker: Profi-Neuheiten von Harrer Eis
Preiselbeere und Mango Lassi sind nur zwei der neuen Sorten, die diese Saison neu im Gastro-Angebot sind.
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Neue Initiative „Gaumen Hoch“ prägt nachhaltige Gastronomie
Nachhaltige Zukunft: Eine neue Kulinarik-Initiative schmiedet eine Allianz aus Küchenchefs, Bauern und Winzern.
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Ötztal-Projekt erhält renommierten Tourismuspreis
Der Innovationspreis Tourismus 2024 geht auch heuer wieder an herausragende Projekte. Das sind die Gewinner.
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Geschmacksexpedition: Italiens edle Tropfen in Wien
Für Fachpublikum gratis: Einladung zur Entdeckungsreise durch Italiens Weinlandschaften im Hotel Imperial am 6. Mai 2024.
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Jubiläum: 30 Jahre NÖ Wirtshauskultur
Drei Jahrzehnte niederösterreichische Gastlichkeit wurden in Grafenegg gefeiert.
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Sterne-Cup 2024: Gipfeltreffen der Spitzenköche
24. Sterne-Cup: Ein Wochenende voller Kochkunst, Wettbewerb und exquisiten Champagners.
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Wein am Berg: Geschmackstraining auf 3000 Metern
Anwesende Gastronomen staunten nicht schlecht: Was in der Talstation sanft prickelte, erwies sich oben als Top-Schaumwein.