Gastronomie
-
Wie fit ist Ihr Betrieb?
Prodinger präsentiert den aktuellen Benchmark-Vergleich für Gastro-Betriebe – vom Hotelrestaurant bis zum Kaffeehaus.
-
Das weibliche Gesicht der Gastronomie
Wie Frauen in der Gastronomie den Unterschied machen. Ein Interview mit Irmgard Querfeld.
-
Das war das Menü der Oscars 2024
Wenn Hollywood glänzt, ist Wolfgang Puck nicht weit. Bereits zum 30. Mal zauberte er das Menü für die Film-Prominenz.
-
Bier ist weiblich
Lange galt Bier als Männergetränk. Doch stimmt das? Zum Weltfrauentag werfen wir einen Blick auf gelebte Bierkultur.
-
Heurigenhof Bründlmayer: Neue Ära in der Küche
Die Küche des Heurigenhof Bründlmayer in Langenlois erhält Zuwachs: Matthias Schütz kehrt zurück.
-
Craft Bier Fest feiert sein 10-jähriges Bestehen
Am 12. und 13. April 2024 öffnet die Marx Halle in Wien wieder ihre Tore für Liebhaber handwerklich gebrauter Biere.
-
Philipp Pracser erweitert sein Gastro-Imperium
Die Litus Group diversifiziert ihr Angebot und stößt jetzt auch in den Event-Catering-Sektor vor.
-
Exklusiv: So testet der Guide Michelin in Österreich
Ein Guide Michelin-Inspektor verrät im ÖGZ-Interview, wie und von wem Betriebe in Österreich unter die Lupe genommen werden.
-
Für die Nudeln ist der Roboter zuständig
Am Wiener Yppenmarkt fertigt ein Roboter traditionelle chinesische Nudeln in Rekord-Zeit. Die ÖGZ war vor Ort.
-
Ein magischer Abend auf dem Eis
Der Gastronomie Club Wien lud zum Eisstockschießen im Feuerdorf in den Wiener Prater.