Gastronomie
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Innovator für die Gastro-Szene
Yaoyao Hu bietet eine qualitativ hochwertige Küche an, die erschwinglich bleibt
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Outdoor-Trends 2024: Draußen ist das neue Drinnen
Die ÖGZ hat in Wien und Umgebung einige zeitgemäße Konzepte und Angebote entdeckt.
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Recup startet Mehrwegsystem in Österreich
Der deutsche Marktführer für Gastro-Mehrweglösungen betritt den Markt. Funktioniert das Konzept auch in Österreich?
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Roséweinfestival Steiermark 2024: Ein Sommermärchen in Pink
Im Schloss Stainz fand dieses Jahr zum ersten Mal das Internationale Roséweinfestival Steiermark statt.
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Was ins sommerliche Pesto passt (und was nicht)
Basilikum: Pflanzenkundler Flavio Bertinaria, der „Basilhunter“, und seine Erkenntnisse zur Pesto-Zutat.
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Cybercrime: Phishing bleibt der größte Feind
Cyberkriminalität hat in Österreich Hochkonjunktur. Eine neue Studie zeigt: Die Angriffe werden immer raffinierter.
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Die Großküche der Zukunft
Bio Austria und Zukunft Essen begleiten Großküchen in eine nachhaltige Zukunft. Jetzt mitmachen!
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Essen verbindet
In einem Lokal am Wiener Yppenplatz kochen geflüchtete Menschen Speisen aus ihrer Heimat. Die ÖGZ war vor Ort.
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Einwegpfand kommt: Was jetzt zu tun ist
Ab 2025 wird das Einweggetränke-Pfandsystem in Österreich Realität. Auf Gastro-Betriebe kommen Rücknahmepflichten zu.
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Neuer Küchenchef im Hotel Karnerhof
Nicolas Artl (29) ist seit 2023 Souschef und übernimmt nun die Position des Küchenchefs im Haus am Faaker See.