Gastronomie
-
Der legendäre Wiener Vegan Ball ist zurück!
The Green Mountain sorgt für fleischfreie Ballnacht
-
Salzburger wollen „Gast“ selbst veranstalten
Exklusiv: Inmitten wachsender Unsicherheit über die Zukunft der "Alles für den Gast", bahnt sich eine entscheidende Wende an.
-
Der neue JRE-Guide ist da
Der JRE-Österreich-Guide 2024 zelebriert 20 Jahre kulinarische Leidenschaft mit einer Sammlung von 43 Top-Betrieben.
-
Insolvenzwelle überrollt Gastronomie
Österreichs Hoteliers und Gastronomen kämpfen ums Überleben: Eine Flut an Pleiten erschüttert die Branche.
-
Genehmigungs-Wirrwarr um Club von Martin Ho
Nach juristischem Tauziehen zeichnet sich ein Ende für den "Hidden Club" ab. Doch auch für andere Betriebe könnte es eng werden.
-
So wird die Intergastra 2024
Stuttgart wird von 5. bis 9. Februar 2024 zur Bühne für die Gastro-Superstars von morgen.
-
Osttirol: Die Rückkehr der Gastwirte
In den vergangenen Monaten erfuhr die Osttiroler Gastronomie eine wahre Renaissance. Die ÖGZ machte sich vor Ort ein Bild.
-
Mitarbeiter: Frischer Wind für die Wintersaison
Blühende Betriebe statt Fachkräftemangel: Personaldienstleister Alva setzt auf die Vermittlung türkischer Fachkräfte.
-
Die DiVA des Weins: Roter Veltliner im Rampenlicht
Im Rahmen eines Gala-Dinners im Gourmetrestaurant „Toni M.“ in Feuersbrunn wurde eine ganz spezielle Weinbox enthüllt.
-
So läuft das Weihnachtsgeschäft in Wien
Zwischen Reservierungsfreuden und Personalnot: Die Lokale füllen sich, doch die hohe Nachfrage bringt auch ihre Tücken mit sich.