Gastronomie
-
Alles für den Gast 2024: Es ist angerichtet
Vom 9. bis 13. November richtet sich der Blick der Branche wieder nach Salzburg. Wir haben alle Infos zum Programm.
-
Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.
-
Will Odwarka im FCSI-Talk
Am 20. September präsentiert der Hospitality-Experte seine Sicht auf den deutschen und österreichischen Gastronomiemarkt.
-
Café Prückel erstrahlt in neuem Glanz
Das Kaffeehaus präsentiert sich nach jüngsten Adaptierungen in neuer Frische. Ist der unverwechselbare Charme erhalten geblieben?
-
Schlumberger ernennt erste Markenbotschafterin
Rechtzeitig zur Sekt-Hochsaison startet Gastro-Offensive mit weiblicher Unterstützung
-
Gastronomie: Stoppt die Sex-Übergriffe
Neue Maßnahmen gegen sexuelle Übergriffe – das hat Wien jetzt vor.
-
FAFGA 2024: Wo die Zukunft auf den Tisch kommt
Vom 16. bis 18. September werden die Weichen gestellt – für Innovation, Nachhaltigkeit und Digitalisierung.
-
Restaurantwoche feiert ihr 15-jähriges Bestehen
Gourmetfieber: Die Restaurantwoche geht in eine neue Runde und feiert ihr Jubiläum mit Jubelpreisen.
-
Le Burger: Ein Herz für Swifties
Kulinarisches Trostpflaster: Die Burgerkette spendierte über 16.000 Burger an enttäuschte Taylor Swift-Fans.
-
Der gewisse Nervenkitzel bleibt immer
Sommelier-Weltmeister Marc Almert im ÖGZ-Interview über den Zauber der Gastronomie, Weinkarten und das Lesen von Gästen.