Gastronomie
-
So läuft das Weihnachtsgeschäft in Wien
Zwischen Reservierungsfreuden und Personalnot: Die Lokale füllen sich, doch die hohe Nachfrage bringt auch ihre Tücken mit sich.
-
Österreichs Gastro-Talente erobern die Bühne
Die AustrianSkills-Talente für Tourismusberufe wurden gekürt. Jetzt warten die WorldSkills 2024 und die EuroSkills 2025.
-
Mochi goes Dogenhof
Die Marke steht für hochwertige japanische Fusion-Küche. Mit dem Dogenhof bespielt man nun den 8. Standort in Wien.
-
Barrieren im Topf? Balazs kocht sie weg
Balazs Bernath zelebriert in seinem neuen Restaurant in Linz eine Esskultur, die Koch und Gast zum Dream-Team werden lassen.
-
Counter Attack sprengt die Fine-Dining-Ketten
Gastro Pop-Up der Superlative: Niño Fjordside Andersen und Agnes Karrasch kommen nach Wien.
-
Steuerhammer droht Wirtshauskultur zu zertrümmern
In Deutschland soll die Umsatzsteuer in der Gastro wieder auf 19 Prozent angehoben werden. Dagegen regt sich Widerstand.
-
Vöcklabruck: Kult-Wirtshaus neu eröffnet
Alte Mauern, neue Vibes: Das ehemalige Gasthaus Schmid-Leingartner öffnet als "Stadtwirt Bruck" seine Pforten.
-
Das war die „Alles für den Gast“ 2023
Trends, Innovationen, Gerüchte: Ein ÖGZ-Messerundgang in Bildern.
-
Öko-Oscar an Luftburg und Stiegl-Gut Wildshut
Der Award für „Nachhaltiges Wirten“ wurde von Metro auf der "Alles für den Gast" verliehen.
-
Erlebniskulinarik, die ballert
Hinter "Rosa & Marie" verbirgt sich die Vision zweier Unternehmerinnen, die zeigen, wie modernes Catering aussehen kann.