Gastronomie
-
„Klientel für die Spitzengastro gibt es weiterhin“
Schließt nur das Noma oder sind „Fine Dining“ und dreistellige Menü-Preise generell passé?
-
Die Küchenelite wird volksnah
Die kulinarische Landschaft hat sich verändert. Wie reagieren österreichische Spitzenköche auf diesen Wandel?
-
Wird Kohlensäure auch heuer wieder knapp?
Die CO2-Versorgung ist nicht nur für die Gastronomie von entscheidender Bedeutung.
-
Fruchtige Prater-Sommercocktails in 100% Bio-Qualität
Farthofer, Höllinger und Kolarik tun sich im Prater zusammen
-
Kompromisslos vegan in Ottakring
Das „Schlicht Vegan“ hat typischen Wirtshaus-Charme. Doch hier gibt es kein Kalbswiener, sondern Sellerieschnitzel.
-
Katze aus dem Sack: Affenzirkus in Graz
Hereinspaziert: Monkey 47 meets Katze Katze
-
Österreichs Bierkultur ist Weltspitze
Conrad Seidls Bier-Guide 2023 ist eine Verneigung vor der heimischen Gastronomie. 50 Betriebe haben internationales Format.
-
Das Weinviertler Bio-Kulinarium lädt zu Tisch
Genussliebhaber und all jene, denen Nachhaltigkeit am Herzen liegt, sind bei diesem Event richtig.
-
Vielfalt und Gin von den Besten im Semperdepot
Mehr als 50 Aussteller präsentieren rund 150 Erzeugnisse
-
Chefs Table Wien: Neues Führungsteam
Im März wurde im Hotel Hilton Plaza neu gewählt: Manuel Gratzl leitet den Verein in den nächsten vier Jahren.