Gastronomie
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So bändigen wir das Inflations-Monster
Preise rauf oder Erträge runter? Unternehmerische Cleverness und Kreativität sind gefragt. Wir zeigen, wie es gehen kann
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Freiheitsstrafe: Alfons Schuhbeck verurteilt
Der deutsche Starkoch Alfons Schuhbeck muss hinter Gitter. Der Grund: Steuerhinterziehung.
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Gastro-Gründerpreis: Jetzt Konzepte einreichen
Der Wettbewerb für Gastro-Startups geht in die nächste Runde. Einreichungen sind bis 16. Dezember 2022 möglich.
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Wie der Tourismus digitaler werden soll
Der „Digitale Aktionsplan Tourismus“ soll bald Amtswege erleichtern, smarte Datennutzung ermöglichen und Bürokratie entsorgen.
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Wie Technik Essgewohnheiten verändert
Hendrik Haase glaubt an einen großen Ernährungswandel durch die Technologisierung.
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Audio-Dinner: Wenn Stockhausen auf Shiso-Kresse trifft
Der „Soundtrack“ zum Essen besteht in der Spitzengastronomie zuweilen aus Mittelmäßigem. Das ist im „Senns“ anders.
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Vegan-Workshop auf der Yacht
Knowhow für Profiköche: Die Vegan Master Academy mit Jonathan Wittenbrink nimmt Kurs auf Mallorca. Jetzt Plätze sichern!
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Arlberg wird wieder zum Weinberg
Von 8. bis 18. Dezember 2022 wird der Arlberg wieder zum Nabel der Weinkompetenz. Wir präsentieren das Programm.
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Gesundes Essen, das leistbar sein muss
Die Nachfrage nach gesundem Essen ist in den letzten zwei Jahren gestiegen – nur können sich es viele nicht mehr leisten.
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Die Wiederentdeckung von Wald und Wiese
Rein genetisch ist der Mensch noch immer Jäger und Sammler. Welche kulinarischen Schätze Wald und Wiese zu bieten haben, hat sich die ÖGZ mit dem „Koch Campus“ angesehen.