Gastronomie
-
Das sind die Gewinner der Bio Gastro Trophy 2022
Die Sieger-Betriebe kommen heuer aus Wien und Graz, der Sonderpreis geht nach Salzburg.
-
Die besten Bilder von der „Gast” 2022
Sie waren nicht vor Ort? Kein Problem! Wir zeigen Ihnen die besten Momente des diesjährigen Branchenevents.
-
Das war die „Alles für den Gast” 2022
5 Tage, 629 Aussteller, 34.000 Besucher: Wir haben die besten Momente der diesjährigen Branchenmesse festgehalten.
-
Christoph Bleier ist „Bester Nachwuchs-Sommelier“
Junge Sommelières und Sommeliers aus der Region Ost–Österreich traten im Weingut Christ gegeneinander an.
-
Die ewige Nummer zwei
Viele Köche streben früh nach Hauben, Sternen und Co. Aber es gibt noch solche, die an zweiter Stelle ausharren.
-
„Amateur“ mit zwei Sternen
Er ist einer der wenigen Zwei-Sterne-Köche der Welt, der davor nie in einer Profiküche gearbeitet hat. Trotzdem hat sich Jordi Artal mit seinem „Cinc Sentits“ in Barcelona so etwas wie ein Kindheitstraum verwirklicht.
-
So bändigen wir das Inflations-Monster
Preise rauf oder Erträge runter? Unternehmerische Cleverness und Kreativität sind gefragt. Wir zeigen, wie es gehen kann
-
Freiheitsstrafe: Alfons Schuhbeck verurteilt
Der deutsche Starkoch Alfons Schuhbeck muss hinter Gitter. Der Grund: Steuerhinterziehung.
-
Gastro-Gründerpreis: Jetzt Konzepte einreichen
Der Wettbewerb für Gastro-Startups geht in die nächste Runde. Einreichungen sind bis 16. Dezember 2022 möglich.
-
Wie der Tourismus digitaler werden soll
Der „Digitale Aktionsplan Tourismus“ soll bald Amtswege erleichtern, smarte Datennutzung ermöglichen und Bürokratie entsorgen.