Gastronomie
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Mayer am Pfarrplatz hat sich herausgeputzt
Der Wiener Traditionsheurige erstrahlt in neuem bzw. altem Glanz. Eine Mammutaufgabe für Architekten.
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Neueröffnung: Après-Ski-Feeling in der City
Altholz und Hirschgeweih trifft auf Chalet-Chic im neu eröffneten Champagner-Club „Heidi“ auf der Wiener Ringstraße.
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Ein Model als Gastro-Trendsetter
Vom Investmentbanker im Anzug zum Gastronom mit Männerdutt: Die Geschichte von Hendrik Genotte.
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Estland bekommt einen Guide Michelin
Was Österreich nicht schafft, schafft der baltische Staat: Im Mai erscheint ein eigener Guide Michelin.
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Wieso jetzt Resilienz gefragt ist
Sich auf Krisen einzustellen ist ein entscheidender Erfolgsfaktor. Wir haben Inputs aus Trendforschung und der Praxis eingeholt.
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Donhauser startet neue Lunchrestaurantlinie
Wien: Die Gastronomiegruppe von Josef Donhauser expandiert stark im Bereich Office-Catering.
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Ermittlungen gegen Martin Ho
Die Staatsanwaltschaft Wien ermittelt gegen den Wiener Szenegastronomen wegen schweren Betrugs.
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Schweiz: Menüs gibt es gegen Vorauskasse!
No Shows verursachen einen erheblichen Schaden. Die Schweizer Steinhalle sagt darum: Zahlung vorab!
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Nach „Habibi“ startet jetzt „Drusi & Hawara“
„Habibi & Hawara“ zeigt seit 2015, wie aus Geflüchteten Gastronomen werden. Nun startete mit „Drusi & Hawara“.
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Warum die Preise rauf müssen
Kann die Tourismusbranche wieder profitabel werden? Um auf die Erfolgsspur zu kommen, braucht es jedenfalls Anpassungen.