Gastronomie
-
Ermittlungen gegen Martin Ho
Die Staatsanwaltschaft Wien ermittelt gegen den Wiener Szenegastronomen wegen schweren Betrugs.
-
Schweiz: Menüs gibt es gegen Vorauskasse!
No Shows verursachen einen erheblichen Schaden. Die Schweizer Steinhalle sagt darum: Zahlung vorab!
-
Nach „Habibi“ startet jetzt „Drusi & Hawara“
„Habibi & Hawara“ zeigt seit 2015, wie aus Geflüchteten Gastronomen werden. Nun startete mit „Drusi & Hawara“.
-
Warum die Preise rauf müssen
Kann die Tourismusbranche wieder profitabel werden? Um auf die Erfolgsspur zu kommen, braucht es jedenfalls Anpassungen.
-
Kampfgeist ist ihr zweiter Vorname
Gastro-Profi Hannah Neunteufel scheint das perfekte „G’spür“ für Trends zu haben– so auch mit ihrem jüngsten Projekt.
-
Die Bar-Frauen sichtbar machen
Kein „Welt-Barfrauen-Tag“ am 8. März? Oh doch: Die „Stage 12“-Bar hält die Fahne der Gleichberechtigung hoch
-
Wien, nur du alleine?!
Was helfen strengerer Maßnahmenvollzug, wenn das restliche Land aufmacht? Kompensation für betroffene Branchen verlangt.
-
Kaffeetrends: Das sind die Lieblingsgetränke 2022
Wir fassen zusammen, was Kaffee im Jahr 2022 bieten muss, um Österreicher und Österreicherinnen zu begeistern.
-
Wie geht es den Catering-Unternehmen?
Die ÖGZ fragte Catering-Unternehmer*innen wie sie durch die Krise kommen.
-
Die große ÖGZ-Trendvorschau 2022
Die Pandemie hat unser Konsum- und Essverhalten nachhaltig geprägt. Was kommt, was geht, was bleibt?