Nachwuchstalente in Gastronomie und Hotellerie prämiert

    Bei den Tourismus-Staatsmeisterschaften „JuniorSkills 2025“ wurden die besten Nachwuchstalente in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie gesucht und gefunden.

    Neuer General Manager im Falkensteiner Schlosshotel Velden

    Thomas Haslauer übernimmt nun die Führung des Fünf-Sterne-Hauses am Wörthersee – und wird dadurch mit nur 29 Jahren zum jüngsten General Manager in der Falkensteiner Geschichte.

    Arcotel AQ eröffnet im Althan Quartier Wien

    "Let your dreams fly" - Unter diesem Motto eröffnete das vierte Arcotel in Wien. Das Interieur des Arcotel AQ im neuen Althan Quartier verbindet den Wiener Charme mit einem Stück Moderne.

    Hotellerie

    • Wir müssen einander verstehen lernen

      ÖHV-Kongress: Die Verständigung zwischen den Generationen wird zur zentralen Fähigkeit.

    • Goldenes Ehrenzeichen für „Vorreiterin Reitterer“

      Zum Auftakt des diesjährigen ÖHV-Kongresses erhielt die scheidende ÖHV-Präsidentin das Goldene Ehrenzeichen verliehen.

    • The Leo Grand: Martin Ho übernimmt die Gastro

      Ab 1. Mai 2022 wird die Dots Group Food & Beverage-Partner im neuen Wiener Boutiquehotel der Lenikus-Gruppe.

    • Besser Wohnen im Palais

      Der Wiener Immobilienentwickler UBM will mit dem Andaz Prague den Glanz der Monarchie in die tschechische Hauptstadt zurückholen.

    • Was tun Sie, um die Energiekosten zu senken?

      Mit Antworten von Astrid Meyer-Hainisch, Günter Lampert, Isabella Wexberg, Fam. Mayerhofer sowie Fam. Schrempf.

    • Radisson Red eröffnet in Wien

      Die Lifestyle-Marke der Radisson-Gruppe feiert die Eröffnung ihres ersten Hauses in Wien.

    • Noch ein Luxushotel für Wien

      Rosewood Vienna: Mit der Neueröffnung im Juli 2022 betritt ein für den deutschsprachigen Raum neuer Player den Markt

    • „Jeder kann ein Zimmer geben“

      Sepp Schellhorn meint, dass jeder Beherbergungsbetrieb eine Familie aufnehmen könne. Wir sprachen mit ihm darüber, wie seine internationale Kampagne zur Unterbringung von Geflüchteten anläuft und wie man sich beteiligen kann

    • Die erste Hilfe gibt es im Hotel

      Der Krieg in der Ukraine hat eine Welle der Solidarität ausgelöst. An vorderster Front: Hoteliers und Gastronomen.

    • Was wird teuer?

      Gastkommentar: Spielt nicht bei jeder Preiserhöhung sofort mit - redet mit Euren Lieferanten!

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter