Gastro & Hotel
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Die Zukunft der Alpenhotellerie im Fokus
Beim Alpine Hospitality Summit 2025 am 15. Mai in Kitzbühel diskutieren führende Köpfe der Branche, wie sich Ferienhotels für die Zukunft rüsten können.
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Stimmt das Preisgefüge in der Gastronomie noch?
Vier GastgeberInnen sprechen Klartext über Wert und Preis von Qualität, über ehrliche Kalkulation und die Realität hinter scheinbar „günstigen“ Gerichten.
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ÖHV und IMC: Wie Studierende Online-Strategien mitgestalten
Wie Studierende aus Krems die ÖHV ins digitale Rampenlicht rücken – und dabei selbst fürs Berufsleben trainieren.
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Komoot-Übernahme: Was das für den Tourismus bedeutet
Die Outdoor-App gehört nicht mehr den Gründern – und das dürfte Folgen haben. Die deutsche App zur Routenplanung geht an ein Tech-Unternehmen aus Italien.
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Burgenlands Wein präsentiert sich in Wien
Anfang des Monats in Linz, nun in der Hofburg: Insgesamt 2.300 Besucher*innen kamen bei der Wein Burgenland Präsentationstour auf ihre sprudelnden Kosten.
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Würstelstand neu gedacht: „Wurstliebe“ eröffnet in Parndorf
Die Gastronomen Alex Stranig und Gerald Brunnmayr eröffnen im Designer-Outlet Parndorf ihr neues Food-Truck-Konzept „Wurstliebe“, das klassische und moderne Wurstgerichte bietet.
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Eipro bringt Bio-Rührei als Tiefkühlprodukt
Zur Internorga 2025 stellt Eipro ein neues Produkt vor, das Bio-Qualität und einfache Handhabung vereint.
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Wer kocht den innovativsten Kaiserschmarren?
Amazon Prime und der Verband der Köche suchen nach einer Neuinterpretation des Kaiserschmarrens. Junge Köch*innen sollen ihre Kreativität beweisen.
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Neuer Generalsekretär bei ÖRV
Andreas Sturmlechner wurde durch den Vorstand als neuer Generalsekretär des Österreichischen ReiseVerbands (ÖRV) bestellt. Er wird Walter Säckl nach 20 Jahren im Amt ablösen.
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Wie das Südbahn-Hotel zur Investitionschance wird
Das Südbahn-Hotel kehrt zurück auf die touristische Landkarte. Für Tourismusprofis spannend: Nicht nur als Leuchtturmprojekt, sondern auch als Modell für kluge Finanzierung.