Gastro & Hotel
-
Kollektivvertrag: Was Sie jetzt wissen müssen
Der neue KV für Gastronomie und Hotellerie bringt Neuerungen mit sich, die Auswirkungen auf Ihren Betrieb haben können.
-
Trüffelweine 2024: Die Gewinner stehen fest
Im Rahmen des Trüffelfestivals in Graz wurden die besten steirischen Weine prämiert, die die edle Knolle perfekt begleiten.
-
„Civediamo Bar“ öffnet an neuem Standort
Die Aperitivo-Bar hat ihren neuen Standort eröffnet. Dort warten Franciacorta-Schaumweine, Spritz-Variationen und Snacks.
-
Gäste lenken, Tourismus balancieren
Mit der Initiative „Balanced Tourism“ setzt die Regierung auf nachhaltige Strategien, um Besucherströme besser zu lenken.
-
Bartender: Das war der „Masterhunter“ 2024
Mix-Bewerb: Die zehn besten Bartender-Rezepte traten in Wien um den „Meisterhunter“-Titel an.
-
Der nächste Sommer kann kommen
Obertauern ist als Wintersportdestination bekannt. Das 4-Sterne-Superior Hotel Steiner setzt nun auch auf den Sommer.
-
Marchese Piero Antinori wird für sein Lebenswerk geehrt
Der Herr über 2.600 (!) Hektar Rebfläche wurde in Wien als Gault&Millau-„Ambassador“ ausgezeichnet.
-
Kleines Café, große Idee
Manchmal braucht es nicht mehr als eine Idee und den Mut, etwas anders zu machen. Dominic Geistberger hat beides.
-
Die Zukunft auf dem Teller
Welches Potenzial haben Laborfleisch, pflanzliche Alternativen und Algenprodukte? Wir sprachen mit einer Forscherin.
-
Arcotel Kaiserwasser startet in den Brunch-Herbst
Im Herbst lädt das Wiener Arcotel Kaiserwasser wieder zum beliebten KaiserBrunch. Neu in diesem Jahr ist der FamilyBrunch.