Gastro & Hotel
-
Spatenstich für Mega-Hotel am Airport Wien
Am Flughafen Wien wird das Vienna House Easy by Wyndham gebaut. Die Eröffnung ist für Ende 2025 geplant.
-
Georg Wolff übernimmt Küchenleitung im Wildling
Das Wiener Restaurant Wildling hat einen neuen Küchenchef: Georg Wolff tritt die kulinarische Leitung an.
-
PR-Expertin dockt bei Innsbruck Tourismus an
Mit Fabienne Kröll übernimmt eine erfahrene PR-Expertin die Leitung der Stabsstelle „Unternehmenskommunikation“.
-
Chef’s Roulette 2024: Das große Rätselraten
Am 2. Oktober verwandeln sich zahlreiche JRE-Betriebe wieder in eine Spielwiese für Feinschmecker. Wer kocht wo?
-
Hochwasserhilfe für Betriebe in Not
+++ Aufruf an Betriebe mit Kapazitäten +++ WKO startet Hilfsaktion für Betriebe +++ Steuererleichterungen und Kurzarbeit
-
Alles für den Gast 2024: Es ist angerichtet
Vom 9. bis 13. November richtet sich der Blick der Branche wieder nach Salzburg. Wir haben alle Infos zum Programm.
-
Die Brettljause als kulturelles Statement
Österreich hat das Potenzial, sich als Genuss-Destination zu positionieren. Wie bereitet man sich auf Kulinariktouristen vor?
-
Lernen fürs Leben bei den Olympischen Spielen
24 Schüler der führenden Tourismusschulen Österreichs kochten während der Olympischen Spiele für die Gäste des Austria House.
-
Cheesecake-Tasting im Vienna Marriott Hotel
Das Haus am Parkring lädt am 28. September zum Cheesecake-Tasting. Wird die Haus-Patisserie im Voting gewinnen?
-
Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.