Gastro & Hotel
-
Tischgesellschaft expandiert
Das Salzburger Kulinarik-Beratungsunternehmen erweitert sein Beratungsportfolio. Aber das ist noch nicht alles.
-
Gäste da, Gewinne weg
Ein paradoxes Bild: Die Gäste kehren zurück, die Erträge bleiben zurückhaltend. Wo steuert die Branche hin?
-
Wie Tourismus-Talente entdeckt und gefördert werden
Das Programm „Talents for Tourism“ am Wifi Tirol will Quereinsteiger und angelernte Mitarbeiter ansprechen.
-
Cofag: Phantomzahlen statt Entschädigungen
Will die Regierung die Situation absichtlich aussitzen?
-
Travel Industry Club Tourismus wählt neuen Vorstand
Marco Riederer bleibt Präsident und kündigt Pläne zur Weiterentwicklung an. Wer sind die neuen Gesichter im Vorstand?
-
EuroSkills: Gold für Österreich
Vom Café Central zur Europameisterin: Anna Saurer ist Österreichs neue Zuckerbäcker-Königin.
-
Alpentourismus: Heidi oder Halligalli?
Ein persönlicher Streifzug durch das Dilemma zwischen Massentourismus und alpiner Idylle von Gastautor Axel Gundolf.
-
Österreichs Wein-Nachwuchs tritt in den Ring
Das Wiener Schlossquadrat wird wieder zur Arena für Österreichs talentierteste Jungwinzer.
-
Tipp: KI für den Tourismus
Mitte Oktober zeigt eine Veranstaltung der WK Tirol auf, was künstliche Intelligenz kann - und wie Tourismusbetriebe von ihr profitieren können.
-
Wie „fancy“ muss eine Kaffee-Karte sein?
Wenn der Fokus auf Deckungsbeiträge steigt, steht Kaffee besonders unter Beobachtung. Tipps von Barista-Trainerin Marie Grüner.