Hersteller
-
Bio-Wein: Was darf er kosten ?
Studie: Immer mehr Gäste greifen gerne zu Bio-Wein. Doch wie viel mehr darf er kosten?
-
Führungswechsel bei Eckes-Granini Austria
Der bekannte Fruchtsaft-Hersteller bekommt eine neue Geschäftsführerin.
-
Franke Mytico hilft gegen Fachkräftemangel
Barista-Kaffee auf Knopfdruck: Franke präsentiert mit der Mytico-Serie eine smarte Lösung für die Gastronomie.
-
Nachhaltigkeit beginnt bei der Verpackung
Carolina Vergnano, CEO von Caffè Vergnano, im ÖGZ-Interview über die Herausforderungen der Branche.
-
Ottakringer Brauerei: Neuer Geschäftsführer
Markus Raunig folgt auf Harald Mayer. Braumeister Tobias Frank bleibt technischer Geschäftsführer.
-
200 Jahre Angostura: Die Feier des Kultbitters
Diese Dominanz ist einzigartig: 85 % beträgt der Weltmarktanteil des Bitters aus Trinidad. Die ÖGZ war bei der Jubiläumsfeier vor Ort.
-
Unabhängige Brauer wehren sich gegen Marktdominanz
Europas unabhängige Brauereien kämpfen für Vielfalt: „Independent Brewers of Europe“ gegründet.
-
Start der 15. Schlossquadrat-Trophy
6 Finalisten bei JungwinzerInnen-Wettbewerb am Start
-
Weinrieder Extrem 2024 lädt ein
Poysdorf wird am 31. August zum Mekka für Genießer, wenn es zur Neuaflage der Weinrieder Extrem 2024 kommt.
-
Egger Getränke: Klaus Schörghofer übernimmt Führung
Die Egger Getränke Gruppe hat einen neuen Mann an der Spitze.