Handel & Hersteller
-
Domäne Wachau ist Weingut des Jahres
Der „Wirtshausführer“ zeichnet das Dürnsteiner Weingut heuer als "Weingut des Jahres" aus.
-
„Auf ein Glas Burgenland“ in der Wiener Hofburg
Die große Wein Burgenland-Präsentation geht am 24. Oktober 2022 über die Bühne. Für Fachpublikum gibt es einen Time-Slot.
-
Es gibt Hunderte unterschätzte Speisepilze
Welche Pilze lassen sich gut züchten und welche weniger bekannte Arten wären für die Gastronomie interessant? Mykologe Florian Kogseder im kurzen ÖGZ-Interview
-
Craft Bier Fest kehrt in die Marx Halle zurück
Am 18. und 19. November kann wieder auf insgesamt 8.000 Quadratmetern nach Herzenslust verkostet werden.
-
Ganslzeit: Preise rauf oder Ofen aus?
stratisfaction-Umfrage: Die umsatzstarke Ganslzeit steht an. Doch wie geht die Branche mit den steigenden Kosten um?
-
Herr Lahmers G’spür für Wassergeflügel
Eine Kooperation zwischen Waldland und Transgourmet bringt auch heuer ein nachhaltiges Geflügelangebot in Gaststuben
-
Trüffel total in Wien
Der Trüffel- und Spezialitätenmarkt geht von 22. bis 23. Oktober über die Bühne. Wir haben alle Details.
-
Direct Trade: Kaffeehandel der Zukunft?
Wie funktioniert der Direkthandel mit Kaffee? Und wie beeinflussen Angebot, Nachfrage und Spekulationen den Preis?
-
Kastner: Tag der offenen Tür in Eisenstadt
An die 2.000 Besucher blickten hinter die Kulissen des wichtigen Gastro-Partners im Burgenland.
-
Da kommt’s her!
In Tirol haben sich Landwirtschaft und Gastronomie zu einer gemeinsamen Aktion zusammengeschlossen: „Ich sag, wo’s herkommt“.