Spezial Kaffee: Bohnen

03.12.2015

Langzeitröstungen, nachhaltiger Anbau, neue Mischungen. Neue und klassische Röstungen von J. Hornig, Jacobs Douwe Egberts, Lavazza, Pfeiffer (Java), Segafredo Zanetti und Wedl (Testa Rossa): Italienisches Lebensgefühl trifft klassische Wiener Röstungen und immer mehr Bohnen kommen aus ökologischem und nacnhaltigem Anbau.

JACOBS DOUWE EGBERTS AT GmbH
T +43 (01) 811 12 000
www.jdeprofessional.at
Helmut Sachers Kaffee GmbH
T +43 (0)2252 427 10 
www.helmutsachers.at
J. Hornig GmbH
T +43 (0)316 509-0 
www.jhornig.at
illypoint
T +43 (0)1 932 88 22
www.illy.com
Java Premium Cafe
T +43 (0)664 / 88 420 107 
www.javacafe.at
Julius Meinl Austria GmbH 
T 01 488 60 – 0 
www.lavazza.at
Nestlé Österreich GmbH
T +43 (0)1 546 71 0 
www.nestle.at
Segafredo Zanetti Austria GesmbH
(Austria) GmbH
T +43 (0)1 766 22-7373
www.segafredo.at
Tchibo Coffee Service (Austria) GmbH
T 43 (0)1 766 22-7373
www.tchibo-coffeeservice.at
TESTA ROSSA Caffè GmbH
T +800 837 827 6772  
www.testarossacaffe.com

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
logo

Newsletter abonnieren

Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


Zum Newsletter