Erotische Rezepte für Verliebte

Es braucht Sinnlichkeit & Raffinesse, für seine/n Geliebte/n zu kochen, um zu verführen, zu erobern und immer wieder neu zu fesseln. Diese 60 pikanten, aufreizenden, schmelzenden, zärtlichen Gerichte lassen sich wunderbar tête à tête genießen! Im dem liebevoll designten Buch samt Spitzen-Dekor und Magnetverschluss finden sich bezaubernde Rezepte wie: "Mein kleiner Hase und sein Kirschtomaten-Chutney", "Paprika-Rotbarben ganz verrückt", "Ananas-Leidenschaft" oder "Überraschungen Chérie". Alle leicht nachzukochen, Verführung garantiert!
Joelle Mignot, Fotos von Válery Guedes
Erotische Rezepte für Verliebte
144 Seiten mit 72 Farbfotos
Format 18,6 x 25,7 cm
Hardcover im Etui mit Magnetverschluss
Christian Verlag 2008
ISBN-13: 978-3-88472-775-1
EUR 19,95 [D] SFR 35,95