Erotische Rezepte für Verliebte

Rezept
18.02.2008

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Feine Häppchen erregen (nicht nur) die Geschmacksnerven, Naschereien zu zweit entflammen die Sinne. Und wenn es eine Gemeinsamkeit zwischen Liebe und Kochen gibt, ist es ganz sicher die Leidenschaft.

Es braucht Sinnlichkeit & Raffinesse, für seine/n Geliebte/n zu kochen, um zu verführen, zu erobern und immer wieder neu zu fesseln. Diese 60 pikanten, aufreizenden, schmelzenden, zärtlichen Gerichte lassen sich wunderbar tête à tête genießen! Im dem liebevoll designten Buch samt Spitzen-Dekor und Magnetverschluss finden sich bezaubernde Rezepte wie: "Mein kleiner Hase und sein Kirschtomaten-Chutney", "Paprika-Rotbarben ganz verrückt", "Ananas-Leidenschaft" oder "Überraschungen Chérie". Alle leicht nachzukochen, Verführung garantiert!

Joelle Mignot, Fotos von Válery Guedes

Erotische Rezepte für Verliebte

144 Seiten mit 72 Farbfotos
Format 18,6 x 25,7 cm
Hardcover im Etui mit Magnetverschluss
Christian Verlag 2008
ISBN-13: 978-3-88472-775-1
EUR 19,95 [D] SFR 35,95