Gastronomie
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Die Siegenden des Amuse Bouche Wettkampfs stehen fest
Die Lehrlingsinitiative Amuse Bouche präsentierte mit dem Amuse Bouche Wettkampf „Create Hospitality – Vom Konzept zur Teamperformance“ ein innovatives Format.
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Acht Tage der Alpen-Adria Küche in Klagenfurt
Der Tourismusverband Klagenfurt am Wörthersee lädt zwischen 5. und 21. September Spitzenköch*innen sowie Aussteller*innen aus dem Alpen-Adria Raum in die Stadt und an den See.
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Ein Fest des Miteinanders im Palazzo Spiegelpalast
Am 05. November feiert der Toni Mörwald Palazzo in Wien die Premiere seiner neuen Spielzeit im Wiener Prater – mit neuem Menü und neuer Show.
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Café Central: Pop-up Decentral überbrückt Renovierungspause
Decentral, aber auf keinen Fall kulinarisch dezentriert: Das Decentral im Palais Harrach ist als junges Pop-up des Café Centrals Anlaufstelle, bis letzteres wieder öffnen kann.
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Talente fürs Finale von Taste of Tomorrow 2025 stehen fest
Taste of Tomorrow ist der Nachwuchswettbewerb, der junge Kochtalente aus mehreren Ländern auf die Bühne bringt. Nach einem Auswahlverfahren stehen die acht Finalist*innen fest.
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Auftakt zu Leo Forsthofers neuem Standardwerk zur Konditorei
Das fünfbändige Standardwerk beginnt mit dem Grundstein aller Backkunst: Teige. Der Konditormeister Leo Forsthofer vereint klassische Rezepte mit modernen Kreationen.
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fritz-kola als Wachmacher auf der Wiener Kaiser Wiesn
Bierzeltstimmung gibt es hierzulande von 25. September bis 12. Oktober auf der Wiener Kaiser Wiesn. Neu ist in diesem Jahr die Partnerschaft mit fritz-kola.
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Veganer Hotspot im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach
Nach dem Motto Garden-to-Table-Genuss: Im Falkensteiner Balance Resort Stegersbach wird der September zum veganen Hotspot.
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Das Rezept für Klimaschutz
Wie das Grazer Restaurant Das Liebig die Gastronomie neu denkt – und dafür für den Nachhaltigkeitspreis Trigos 2025 nominiert wurde.
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Wiens Wirte schlagen Alarm
Die Gastro-Branche wehrt sich gegen den Vorwurf, Preistreiber der Inflation zu sein. Wiens Gastro-Obmann Thomas Peschta spricht von einer „doppelt eingeklemmten“ Branche – und ruft zum Schulterschluss mit den Gästen auf.