Gastronomie
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Radregion Wels startet neues Freizeitprojekt mit Weitblick
Unter dem Motto „Naturnahes Raderlebnis mit Rädern mit Profil“ entsteht in den kommenden Jahren ein Radroutennetz speziell ausgelegt auf Räder mit Profil.
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Versammlung am Heldenplatz: Für das Recht auf Stillen
Anlässlich der Weltstillwoche 2025 rief das österreichische Unternehmen Mam Baby gemeinsam mit dem Hebammenzentrum Wien zum „Still-Stand“ auf.
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Premstätten bei Graz: Kupferdachl im neuen Glanz
Nach über zwei Monaten Komplettumbau feiern Drei-Haubenkoch Daniel Edelsbrunner und Gastgeberin Sandra Scherbinek die Neueröffnung des Kupferdachls.
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Mini-Burger von Le Burger starten in Wien
Klein, aber oho – Le Burger startet mit „SliderZ“ ein Mini-Burger-Konzept in Wien und verschenkt zur Eröffnung 800 Burger – am 15. August in der Millennium City.
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Martin Ho startet Luxusoffensive in Dubai mit „Dots DXB“
Martin Ho geht mit der Dots Group neue Wege: In Dubai eröffnet er das erste Restaurant außerhalb Österreichs – das „Dots DXB“ im Dubai International Financial Center.
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Norbert Niederkofler übernimmt Ansitz Heufler
Der Südtiroler 3-Sternekoch Norbert Niederkofler verstehe den „Ansitz Heufler“ als natürliche Erweiterung seiner „Cook the Mountain“-Philosophie.
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BWB gibt grünes Licht: Transgourmet übernimmt Kärntner Legro
Die BWB gibt ihre Zustimmung zur Übernahme der Kärntner Legro durch Transgourmet. Legro-Mitarbeiter*innen können ihre Zukunft am Transgourmet-Standort in Klagenfurt fortzusetzen.
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Wiesbauer übernimmt Trünkel
Mit der Übernahme der Michael Trünkel GmbH möchte Wiesbauer weiter seine Marktposition im österreichischen Lebensmittelhandel sowie in der Gastronomie stärken.
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Kräuterreich um neues Wirtshaus bereichert
Viel bieten, aber klein und exklusiv bleiben: Eva-Maria und Vitus Winkler haben das Genießerhotel Sonnhof im Salzburger Pongau komplett umgebaut.
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Waldviertler Haubenkoch eröffnet „Chef’s Room Dining“
Der zwei-Haubenkoch Bernhard Zimmerl kombiniert in seinem neuen Restaurant in Waidhofen an der Thaya französische Küche mit regionalen Zutaten und japanischen Aromen in 23 Gängen.