Gastronomie
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Marriott: Schokoladiger Gewinner beim Cheesecake Tasting
Das Vienna Marriott Hotel lud wieder zu seinem halbjährlichen Cheesecake Tasting. Mit dabei war auch die Kreation eines Partner-Cheesecakes mit FK Austria Wien.
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Aurea Fine Dining Restaurant Tirol eröffnet
Am 6. Juni öffnet das Aurea Fine Dining Restaurant unter Executive Chef Phillip Schnabel im Mount Med Resort in der Wildschönau, Tirol, offiziell seine Pforten.
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Stiegl-Schanktechnik zapft sich an die Service-Spitze
Ein Bier läuft nur so gut wie die Technik dahinter – und bei Stiegl läuft sie preisverdächtig rund. Jetzt gab’s dafür den Ritterschlag vom KVA.
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Tiroler Gastronom zahlt 286.000 Euro nach
Steuerpflicht bei Lieferdiensten: Aus 230.000 Euro hinterzogenen Steuern wurden 286.000 Euro Nachzahlung. Wie der automatische Datenabgleich jeden Gastronomen treffen kann.
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Herkunft auf dem Prüfstand
Immer mehr Stimmen fordern: Auch in der Gastronomie muss die Herkunft von Lebensmitteln klar erkennbar sein. Was die Branche jetzt wissen muss.
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Trinkgeld: Wer zahlt, wer behält – und wer draufzahlt
Trinkgeld ist weit verbreitet, aber nicht gleich geregelt. Während es manche steuerfrei einstecken, müssen andere dafür Sozialabgaben zahlen. Jetzt stellt sich die Frage: Wie lange noch?
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Blindverkostet, ausgezeichnet – und bald im Glas
Austrian Beer Challenge 2025: Wer die besten Biere des Landes sucht, wird heuer in Ried im Innkreis fündig.
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Das war die Oberösterreichische Weingala 2025
158 Einreichungen, 13 Sieger, ein deutlicher Trend: Oberösterreich kürt seine besten Weine.
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Dominik Süss: Vom Kaiserschmarrn zum Content-King
Mit der ÖGZ spricht der Koch, Buchautor und Social-Media-Star über seine Wurzeln, die Macht von viralen Videos – und warum Authentizität das beste Rezept für Erfolg ist.
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Franz-Joseph Stift ist „Weintalent des Jahres 2025“
Die ÖGZ war als stolze Medienpartnerin live dabei: Der Winzer aus dem Weinviertel überzeugte beim Finale der 15. Schlossquadrat-Trophy mit Riesling und Grünem Veltliner.