Warning: Undefined array key "pages" in /www/htdocs/w01fd732/gast.at/wp-content/plugins/adition-banner-manager/adition-banner-manager.php on line 150

    Das war die „Alles für den Gast“ 2025

    719 Aussteller und rund 36.000 FachbesucherInnen nutzten die Gelegenheit zum Austausch und zur Präsentation neuer Produkte und Konzepte.

    Gault&Millau Guide 2026: Vitus Winkler ist Koch des Jahres

    Thomas Dorfer erhält die fünfte Haube, Georg Prieler stellt den Wein des Jahres. Alle GewinnerInnen im Überblick.

    U.S. Army: Autonome Roboterküche von goodBytz in Südkorea

    Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army die erste autonome Roboterküche des Hamburger Start-ups goodBytz in Betrieb genommen.

    Gastronomie

    • Featured Image

      Kulinarik statt Literatur

      Eine Gemeinderätin belebt das Dorfzentrum in Steinfeld mit regionalen Spezialitäten im Regal und am Tisch.

    • Featured Image

      Huth übernimmt „Jamie Oliver Wien“

      Das Restaurant in der Wiener Innenstadt wird ab 1. Februar vom Ehepaar Huth  übernommen.

    • Flüchtlinge werden zu Gastrounternehmern

      Im Habibi & Hawara mit mittlerweile drei Restaurants in Wien lernen und arbeiten nicht nur viele Flüchtlinge, zwei von ihnen sind jetzt sogar Teilhaber geworden.

    • Featured Image

      Jahresbilanz: Eurogast macht mehr Umsatz

      Plus 3,6 Prozent machte Eurogast 2019. Im Geschäft liegt also viel Dynamik.

    • Featured Image

      Die „Top-Wirt“-Sieger des Jahres 2020 stehen fest

      „Einsteiger des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ und „Top-Wirt-Sieger des Jahres“:  Im Auditorium Grafenegg wurden die Betriebe des Jahres geehrt.

    • Featured Image

      Spitzenköche treffen sich auf der Chef-Sache in Wien

      Seit 2009 ist Chef-Sache  Branchentreff der deutschen Gastronomieszene und bietet jährlich ein Netzwerkforum für über 3.000 Branchenentscheider, davon mehr als 160 Sterneköche, Unternehmen und Dienstleister in der Gastronomie- und Hotellerie.

    • Featured Image

      Kochen für Olympia

      Das Team Vienna & Friends kämpft in Stuttgart bei den IKA Culinary Olympics in der Kategorie Community-Catering um Gold. Wir haben sie beim Training getroffen.    

    • Featured Image

      Park Hyatt: Eventreihe stellt Spirituosen ins Rampenlicht

      „Mit Marlies Travel Moments“ startet am 30. Jänner in der The Bank Brasserie & Bar des Park Hyatt Vienna eine neue Veranstaltungsreihe. Das Opening Event entführt Gäste mit Cocktails auf Rum-Basis in die Genusswelt Südamerikas.

    • Featured Image

      Kulinarisches Erbe: 3 Fragen an den neuen Präsidenten

      Mario Pulker hat mit Jahresbeginn die Funktion des Präsidenten des Kulinarischen Erbe Österreich übernommen. Die ÖGZ hat ihm 3 schnelle Fragen zum Antritt gestellt.

    • Featured Image

      Linzer Klosterhof kann Gläubigerquote nicht zahlen

      Die Ex-Betreiber des Linzer "Klosterhof" kommen nicht aus der Insolvenz. Wie die APA auf Basis von Information der Kreditschutzverbände berichtet, können sie die letzte Teilrate aus dem Sanierungsverfahren nicht zahlen.

    Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
    logo

    Newsletter abonnieren

    Sichern Sie sich Ihren Wissensvorsprung vor allen anderen in der Branche und bleiben Sie mit unserem Newsletter bestens informiert.


    Zum Newsletter