Gastronomie
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NÖ Wirtshauskultur erneuert sich
Ein neues Maßnahmenpaket wurde bei der Generalversammlung der Niederösterreichischen Wirtshauskultur ausgehandelt.
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Gault&Millau 2025: Hannes Müller ist Koch des Jahres
Newcomer des Jahres ist Joachim Jaud, Pâtissier des Jahres wird Jakob Szedonja aus dem Apron in Wien.
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Café Diglas: Ein Traditionsbetrieb erfindet sich neu
Das „CottageRoasters im kleinen Diglas“ soll zum Anziehungspunkt für Speciality-Coffee-Fans werden. Kann das gelingen?
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Metro zeichnet wieder nachhaltige Gasthäuser aus
Der Gasthof Mohren in Rankweil und der Kaiserhof in Ellmau erhalten den „Preis für nachhaltiges Wirten“.
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Das war die „Alles für den Gast“ 2024
Salzburg war wieder der Mittelpunkt der Branche: Zum letzten Mal an fünf Tagen, so viel steht fest.
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Neue Nachhaltigkeitspflicht für Weine im Kamptal
Alle Weine des Kamptals müssen zukünftig entweder biologisch oder nachhaltig zertifiziert sein. Wir haben die Details dazu.
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Die mediterrane Welt im „House of Ble“
Ungewöhnlich wie der Name – „House of Ble“ – ist die Küchenlinie des neuen Wiener Innenstadt-Hotels.
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Top Hotel Hochgurgl: Neuer Küchenchef
Das Top Hotel Hochgurgl startet unter der Leitung von Marco Löffler mit neuem Konzept in die Wintersaison 2024.
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Countdown zur „Alles für den Gast 2024“
Salzburg begrüßt heuer vom 9. bis 13. November die Branche. Wir präsentieren die Highlights der diesjährigen Messe.
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Trauner Verlag holt Silber für „Schnell und gesund?!“
Die Gastronomische Akademie Deutschlands ehrt den Linzer Trauner Verlag und Birgit Koglers Buch "Schnell und gesund?!".