Gastronomie
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Wirtshaussterben: Was tun?
Die Zahl der Landgasthäuser sinkt weiter. Zeit, um gegenzusteuern.
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Reportage: Auf den Spuren des Jägermeisters
Die ÖGZ besuchte die Produktion des Familienunternehmens Jägermeister. Mitgenommen haben wir eine bewegte Unternehmensgeschichte sowie erste Eindrücke einer neuen, scharfen Sorte, die ab Mai in die Gastronomie kommt
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Die Highlights von der PUR in Salzburg
Auf der Transgourmet-Hausmesse PUR in Salzburg trafen wir Thomas Panholzer und Manuel Hofer zum Gespräch über Spezialisierung in der Gastronomie, neue Trends am Teller, die Herausforderung Digitalisierung und Produkte mit Geschichte
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Römerquelle: PET jetzt aus 100-Prozent Recycling
PET-Flaschen gibt es jetzt bei Römerquelle aus 100 Prozent recyceltem Plastik. In der Gastronomie bleibt aber die Glasflasche dominant
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Neuer Wörthersee-Style in Velden
Das Beachhouse Velden will einen Kontrapunkt zum Schickimicki in Velden setzen: Die 24-jährige Gastgeberin Theresa Herritsch führt ihr neues Lokal „bunt wie das Leben, charismatisch und chillig“ – und kreierte ein Instagram-taugliches Gastrokonzept.
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RIMC: Hamburg übernimmt
RIMC löst seine Österreich-Gesellschaft auf. Künftig wird nur mehr aus Hamburg direkt kooperiert.
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Wer wird Burger-Meister?
Lehrlingswettbewerb: Anmeldungen für den Wiener-Gastro-Burger-Wettkampf 2019 ab sofort möglich.
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Food Porn: So denken unsere Leser
Soll man Gästen das Fotografieren von Speisen ausreden? Wir haben dazu unsere Leser befragt.
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Michelin-Sterne in der Wachau
Das zwölfte Wachau Gourmetfestival findet heuer von 28. März bis 11. April statt. Die ÖGZ präsentiert die Highlights des diesjährigen Programms
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Ein Gastgeber in den Tropen
Ein Osttiroler Wirtssohn betreibt auf einer idyllischen Insel in Indonesien ein Restaurant und ein kleines Bungalow-Hotel. Wie funktioniert das?