Gastronomie
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Interview: Was sind die Naschtrends von morgen?
Der Waffelspezialist Auer blickt auf 99 Jahre Firmengeschichte zurück. Zum Fast-Jubiläum hat die ÖGZ mit dem Leiter der Markenorganisation, Thomas Redl, über Naschtrends von gestern, heute und morgen gesprochen.
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Als Gastronom Kindern helfen
Die Kinderhilfsorganisation World Vision Österreich bietet ab sofort ein ganz spezielles Angebot für alle Gastronomiebetriebe, die soziales Engagement zeigen wollen: Mit einer Speise werden bedürftige Kinder unterstützt. Die ÖGZ unterstützt dieses Projekt. Tun Sie es auch!
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Checkliste für den Gastgarten
Was muss ich wissen, bevor ich einen Gastgarten oder Schanigarten errichte? Die ÖGZ hat beim Fachverband Gastronomie der Wirtschaftskammer nachgefragt.
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Was ein Signature-Dish bringt
Ein Gericht kann als perfektes Marketingtool dienen. Und das nicht nur für die Spitzengastronomie.
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Eindeckung mit dem Boot
Ein Osttiroler Wirtssohn betreibt auf einer idyllischen Insel in Indonesien ein Restaurant und ein kleines Bungalow-Hotel. Wie funktioniert das: Gastgeber in den Tropen?
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Tipps für den Heringsschmaus
Am Aschermittwoch verlangt der Gast wieder nach dem Heringsschmaus. Die ÖGZ hat sich beim Delikatessenhändler Meinl am Graben umgesehen, welche Varianten man anbieten kann
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Gastroideen: Sumpfkrebse, Sushi-Burritos und Wurst
Auf der Internorga in Hamburg werden die Gewinner des Gastro-Gründerpreises präsentiert. Die ÖGZ präsentiert Ihnen schon jetzt die fünf Sieger.
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Wird das Rauchen doch noch verboten?
Laut den „Oberösterreichischen Nachrichten“ und dem "Standard" steht ein absolutes Rauchverbot in der Gastronomie bevor! Bekanntlich haben zwei Gastronomiebetriebe, eine 16-Jährige und ihr Vater sowie die Wiener Landesregierung die von der Regierung durchgesetzte Rücknahme des Rauchverbots vor dem Verfassungsgerichtshof angefochten
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Kommentar: Innenstädte sind für die Gastronomie zu teuer
Weil im ehemaligen Café Griensteidl jetzt eine Billa-Filiale einziehen wird, gehen die Wogen in Wien hoch. Die irrwitzigen Mieten lassen wohl keine andere Lösung mehr zu.
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Überraschender Kick-off der Nespresso Gourmet Weeks
Unter dem Titel „Unexpected“ lud Nespresso zum Dinner mit dem israelischen Shootingstar Raz Rahav und vielen Überraschungen.