Gastronomie
-
„Senns.Bar“: Drinks und Baos öffnen Michelin-Kulinarik-Welt
Der Salzburger Spitzenkoch eröffnet eine Cocktail-Bar mit Michelin-Kulinarik.
-
Gourmet-Koch bringt Pop-Up nach Wien
Vom 24. Jänner bis 1. Februar 2025 kann man Schweizer Kochkunst im Palais Coburg erleben.
-
Von London nach Wien-Meidling
Mit dem Gleis//Garten haben Felix Bollen und Anton Borkmann Wiens ersten Food-Market mit eigener Brauerei eröffnet.
-
Truth&Dare: Wiener Bar in Amerika
Zwei Vertreter der Wiener Bar Truth & Dare durften im Zuge einer Guestshift in New York mitmischen und -mixen.
-
Alles rund um Schanktechnik: Die Interschank 2025
Die zweite Interschank findet im Februar 2025 im Rahmen der BvSG Convention in Hessen, Wiesbaden statt.
-
Bergheidengasse: Ein Abend für den guten Zweck
Am 30. Jänner 2025 verwandelt sich der Festsaal der Tourismusschule Bergheidengasse wieder in einen Treffpunkt für Genießer.
-
TSOV-Award für Günther Meindl
Der Tiroler Sommelierverein ehrt Günther Meindl für seinen Einsatz in der Sommelierwelt mit dem ersten TSOV-Award.
-
Normal ist fad
Mostviertler Feldversuche: So profititieren Wirte und Produzenten.
-
Genussland OÖ: Auszeichnung für Apollo
Das Genussland Oberösterreich zeichnet den 150. Genussland-Wirt aus: Diesmal ist es das Apollo am Mondsee.
-
Silvester feiern im Brauhotel
Das Brauhotel Weitra lädt zu Silvester in seine historischen Gemäuer. Für Gäste wird ein Programm zum Jahreswechsel geboten.