Gastronomie
-
Bar Convent Berlin: Fünf Messe-Trends
Flüssige Neuheiten auf der wichtigsten Barmesse Europas. Was kann man vergessen, was bleibt? Die ÖGZ mit der Prognose für 2025.
-
Internationale Konferenz für Clubkultur
Vom 14. bis 16. November macht die Konferenz „Vienna After Dark“ Wien zum Hotspot der Clubkultur.
-
„Gansl & Roses“ Wunderbrunch im November
Am 17. November lädt das Renaissance Wien Hotel zum klassischen Martinigansl und anderen herbstliche Spezialitäten.
-
Mord und Menü in Meidling
Das Wiener Catering-Unternehmen "Rosa und Marie" zeigt, wie fruchtbar die Zusammenarbeit mit der Kulturszene sein kann.
-
Mike P. Pansi wird europäischer Kochverbandschef
VKÖ-Präsident Mike P. Pansi ist nun offiziell der neue „Continental Director Zentraleuropa“ der Worldchefs.
-
Sommelier Union Austria kürt Talente
Der Titel „Bester Nachwuchssommelier Österreichs 2024“ wurde von 17 Antretenden heiß begehrt.
-
40 Jahre Ristorante Corti
Ein großes Jubiläum zwischen Fotokunst und kulinarischer Tradition ging kürzlich in Graz über die Bühne.
-
Österreichs JRE-Netzwerk wächst weiter
Der Sattlerhof und die Geiger Alm sind ab sofort Mitglieder der österreichischen Jeunes Restaurateurs (JRE).
-
Neue Vorwürfe gegen Alfons Schuhbeck
Eine neue Anklage belastet den einst gefeierten Koch: Betrug, Insolvenzverschleppung, Corona-Hilfen – die Liste wird länger.
-
Perspektivenwechsel in der Lehre
So bereichern Ausbildungsverbünde die berufliche Zukunft junger Menschen. Ein Blick nach Tirol.