Gastronomie
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Die Zukunft auf dem Teller
Welches Potenzial haben Laborfleisch, pflanzliche Alternativen und Algenprodukte? Wir sprachen mit einer Forscherin.
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Das war der „Vineus“ 2024
Der Wein-Preis von „Trinkwerk“ versteht sich als Schaufenster der heimischen Winzer und Sommeliers.
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Toni Polster unterstützt Hochwasseropfer
Promi-Auktion mit Flohmarkt am 8. Dezember: Der Erlös unterstützt Flutopfer mit kostenlosen Urlaubsreisen mit Global Family.
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Erste Averna-Bar öffnet in der Josefstadt
Ab dem 17. Oktober bringt Andreas Flatscher mit der „Taverna“ sizilianisches Lebensgefühl in die Josefstadt.
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Wien: Taxifahrt ohne Bargeld? Kein Problem
Ab sofort können Fahrgäste der "40 100"-Taxis ihre Fahrt bequem mit Karte, Smartphone oder Smartwatch bezahlen.
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Einweg-Pfandsystem: Was jetzt zu tun ist
Das Einweg-Pfandsystem für Getränkeverpackungen tritt am 1. Jänner 2025 in Kraft. Was bedeutet das für die Gastronomie?
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Georg Wolff übernimmt Küchenleitung im Wildling
Das Wiener Restaurant Wildling hat einen neuen Küchenchef: Georg Wolff tritt die kulinarische Leitung an.
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Chef’s Roulette 2024: Das große Rätselraten
Am 2. Oktober verwandeln sich zahlreiche JRE-Betriebe wieder in eine Spielwiese für Feinschmecker. Wer kocht wo?
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Alles für den Gast 2024: Es ist angerichtet
Vom 9. bis 13. November richtet sich der Blick der Branche wieder nach Salzburg. Wir haben alle Infos zum Programm.
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Dennis Ilies übernimmt die Küche im Tannenhof
Von Hamburg zum Arlberg: Der 38-jährige Spitzenkoch hat im Tannenhof Großes vor.